Не советую обращаться, завышенные цены, плохая репутация директора, состоит в черном списке работодателей. Занимаются нелегальным распрастранением контрафакта
Всем привет,никогда не заказывайте на сайте вип стероиды Красноярск!сайт красивый, работает,отвечают на вопросы!ну как только переведёте деньги вас заблокируют и деньги вы потеряете!((((кидалы н все 100%
Давлятшина Наталья Федоровна, 29.09.1984 г.р. Риэлтор – кидала. С.т. бабы жулика +79122645814. Занимается мошенничеством, в активном поиске одиноких пенсионеров и доверчивых граждан в г. Екатеринбурге. Пользуясь доверчивостью граждан, берет деньги за оказания в помощи ипотечного кредита, и кидает, заведомо зная, что не имеет доступа и договорных отношений с тем или иным банком а также обманом при расчетах и иных схем с недвижимостью. Входит... Читать отзыв Давлятшина Наталья Федоровна, 29.09.1984 г.р. Риэлтор – кидала. С.т. бабы жулика +79122645814. Занимается мошенничеством, в активном поиске одиноких пенсионеров и доверчивых граждан в г. Екатеринбурге. Пользуясь доверчивостью граждан, берет деньги за оказания в помощи ипотечного кредита, и кидает, заведомо зная, что не имеет доступа и договорных отношений с тем или иным банком а также обманом при расчетах и иных схем с недвижимостью. Входит в доверие и обманывает при разных мошеннических схемах в составе с черным риэлтором Мельниковым Андреем, 1967 г.р., по решениям судов кинул 11 человек ( Список лиц кого он кинул https://yadi.sk/i/wKOz7kEW8ouapA ) и ранее судимый по ст. 159 ч. 3 УК РФ, мошенничество в 2017 году. Как правило по отработанной схеме Давлятшина Н.Ф. остается не причем отрабатывая по сценарию свое участие. Орудует она в АН "Браво" в доле директором ИП Кашапов Р.Ф, 1964 г.р. Рекомендую не связываться с Давлятшиной Н.Ф. и агентством и не рисковать, если не хотите потерять жилье и деньги.
Ткаченко Дмитрий Анатольевич, 08.04.1972 г.р.. Мошенник – кидала. Уроженец, г. Нововоронеж, Воронежская обл. Осуществляет деятельность в сфере ЖКХ, оказания услуг сантехника и электрика и т.д. в г. Екатеринбурге. На деле занимается мошенничеством и разводом граждан, взимая (вымогает) деньги за вымышленные услуги. С одним из УК в г. Екатеринбурге заключил договор через свое ИП, ИНН 667804670644 и в последующем, когда от его услуг отказались, он... Читать отзыв Ткаченко Дмитрий Анатольевич, 08.04.1972 г.р.. Мошенник – кидала. Уроженец, г. Нововоронеж, Воронежская обл. Осуществляет деятельность в сфере ЖКХ, оказания услуг сантехника и электрика и т.д. в г. Екатеринбурге. На деле занимается мошенничеством и разводом граждан, взимая (вымогает) деньги за вымышленные услуги. С одним из УК в г. Екатеринбурге заключил договор через свое ИП, ИНН 667804670644 и в последующем, когда от его услуг отказались, он начал вымогать и шантажировать данное УК. В ходе, своей деятельности по решениям судов, долг на сумму 524 000 рублей. Страница вк https://vk.com/tdanatolievich Страница вк Дмитрий Ткаченко носит характер, сексуально озабоченного типа. Тел. жулика +79506351056. Проживает г. Екатеринбург, ул. Софьи Перовской, 115 - 322. Ранее судим по ст. 161 ч.3 УК РФ, г. Н-Тагил (ограбил женщину) и также находился розыске за убийство по ст. 105 УК РФ от 2003 года, Ленинского района г. Екатеринбурга. Криминальный элемент заурядный, также участвует в подставах между управляющими компаниями. Рекомендую не иметь с ним дел, и заключать какие, либо договорные отношения, обходите стороной.
Я прохожу обучение у Равиля на данный момент.И просто благодарна ему за все!Он человек с большим сердцем!!!Автор!Осторожно на поворотах,бумеранг существует!
продает мотоциклы через авито. Договорились с продавцом, и он предложил мне услугу яндекс. продавец прислал мне ссылку для оплаты. https://www-yandex.us/advert/16246380530 Я сначала не понял эту ссылку, но потом понял, что это не яндекс. потому что я видел, что это веб-расширение .su. Остерегайтесь этих сайтов.
Просит предоплату на виртуальную карту или карту дропа или предлагает сделку через подложный сайт Сдек боксбери почту якобы перевидите деньги туда я отправлю наложенным. Сайты подделка вашу карту скомпромитируют и спишут все деньги. Товар по заниженной цене номер Пенза в объявлених пишет Таганрог
Сделали заказ и не нашла о нем нигде информацию ( и тут решила после почитать отзывы и увидела ваши ((( еще и маму надоумела перезаказать здесь косметику ( И что же теперь никак не вернуть деньги и сайт этот будет работать и разводить людей дальше ?( Куда мир катится ... Везде одни разводы и как хитро сделали, я искала на Авито... Читать отзыв Сделали заказ и не нашла о нем нигде информацию ( и тут решила после почитать отзывы и увидела ваши ((( еще и маму надоумела перезаказать здесь косметику ( И что же теперь никак не вернуть деньги и сайт этот будет работать и разводить людей дальше ?( Куда мир катится ... Везде одни разводы и как хитро сделали, я искала на Авито и там объявления созданы в один день и везде указали , что заказ был у них по акции с официального сайта лебел мама..ужас
Желание обучиться новому всегда присуще человеку, а обучиться да еще и получать достойный доход это вообще БИНГО! Я не стала исключением. В соц.сети Вк постучался ко мне не кий Максим Миколенко с предложением пройти 4 дневный БЕСПЛАТНЫЙ марафон по обучению созданию сайтов с нуля. Конечно я загорелась. Первый же день сразил наповал - Какая речь, какой убедительный текст -... Читать отзыв Желание обучиться новому всегда присуще человеку, а обучиться да еще и получать достойный доход это вообще БИНГО! Я не стала исключением. В соц.сети Вк постучался ко мне не кий Максим Миколенко с предложением пройти 4 дневный БЕСПЛАТНЫЙ марафон по обучению созданию сайтов с нуля. Конечно я загорелась. Первый же день сразил наповал - Какая речь, какой убедительный текст - ПРОСТО НЕТ СЛОВ. ОРАТОР - одним словом!!!! Но к третьему дню эйфория прошла т.к. прозвучало предложение купить 2 месячный курс. И я вам скажу купила бы если б на 4 день не залезла в сеть и не начала мониторить отзывы. А ОТЗЫВОВ ТО НЕТ!!! На вебинаре (который проходил онлайн) я задала вопрос - Где же отзывы? - модераторы пояснили что это 1 марафон и отзывов еще нет. Второй мой вопрос, видимо убил и ведущего и модераторов так как ведущий начал не много тормозить, а вопрос то был простой - на сайте внизу стоит ООО "ВЭБ-СКУЛ" и номер 3508010678 - Это ваши данные ООО и тел. на что ведущий ответил что у него нет ООО а работает он как самозанятый. Когда я еще раз отправила вопрос про ООО - модераторы меня отправили в БАН. РЕБЯТ НЕ ВИДИТЕСЬ НА МОШЕННИКОВ!!!! Задавайте вопросы особенно когда есть сомнения, не соответствия слов и дела. К слову я и компанию эту нашла и человека. Действительно есть и Максим Миколенко и у него много положительных отзывов только он преподает танцы и видимо очень хорошо, и компания есть с таким номером тел. и зарегистрирована она 12 мая 2021 года и занимается она сайтами, только вот Максим постоянно говорит про город Пермь, а компания зарегистрирована в Вологодской обл. - это можно было еще как-то принять, но на простой вопрос они не смогли ответить.
Тоже пришла бумага якобы от инженерной службы, без указания какого района, мол истекает срок поверки и всё такое. Но самое главное, то, что поверка мной была проведена ещё в мае и все данные в системе уже обновлены. Так что будьте аккуратны и пользуйтесь только проверенными компаниями по поверке.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!! 16.06.2021 г. нами была произведена оплата товара данной организации, но продукция до сих пор не получена, срок производства гарантировали 7 дней!!! Нашел их в интернете https://profil-2004.ru/ под именем ПРОФИЛЬ-2004, на сайте было указанно, что компания занимается металлопрокатом. Юр. адрес у них находится в городе Челябинск. Счет выставили от ООО ТД "Владимирский" ИНН 7451273860. Менеджер Михеева Евгения 89315215969 ,и по номерам... Читать отзыв ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!! 16.06.2021 г. нами была произведена оплата товара данной организации, но продукция до сих пор не получена, срок производства гарантировали 7 дней!!! Нашел их в интернете https://profil-2004.ru/ под именем ПРОФИЛЬ-2004, на сайте было указанно, что компания занимается металлопрокатом. Юр. адрес у них находится в городе Челябинск. Счет выставили от ООО ТД "Владимирский" ИНН 7451273860. Менеджер Михеева Евгения 89315215969 ,и по номерам которые указаны на сайте 8 (4742) 56 32 46, 8 (3519) 51 04 96, 8 800 500 2698 не берут трубки. МОШЕННИКИ!!!!!
Ну, очень захотела набор спиц Knit Pro за 1990 рублей. Проверила юр адрес, существующая фирма в Ярославской области, когда позвонил молодой человек уточнила, почему звонят с Москвы, а юр. адрес Ярославский, сказал, что склады по всей России, вообще то я на минуточку представила себе такие ангары заваленные индийскими спицами. сказала себе остановись.. но все таки продиктовала свой адрес, выслушала про... Читать отзыв Ну, очень захотела набор спиц Knit Pro за 1990 рублей. Проверила юр адрес, существующая фирма в Ярославской области, когда позвонил молодой человек уточнила, почему звонят с Москвы, а юр. адрес Ярославский, сказал, что склады по всей России, вообще то я на минуточку представила себе такие ангары заваленные индийскими спицами. сказала себе остановись.. но все таки продиктовала свой адрес, выслушала про оферты и т.п т.д. Положила трубку и как то сразу пришла в себя, стала перезванивать, чтобы отменить заказ, трубку уже не сняли. Пошла на хитрость оставила в заказе другое имя и телефон, перезвонили. тут я высказала все, что о них думала. Паразиты звонят уже неделю ежечасно с трех телефонов 74992295750,749551523576 и 79666662375 твердят, что 29 июня, нужно забрать заказ на почте...!!!! И не подумаю. Бесплатно только в мышеловки!
+74996487258 Звонят с этого номера и говорят что через личный кабинет втб была подана заявка на кредит и что все ваши личные данные уже всем известны, присылают смс из втб ко всем смс от банка , не верте проверил перезвонил по горячей линии все норм . Номера могут быть другими.
РЕБЯТА, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!! 24.05.2021 г. нами была произведена оплата товара данной организации, но продукция до сих пор не получена, хотя срок производства гарантировали 3 дня!!! Нашел их в интернете https://profil-2004.ru под именем ПРОФИЛЬ-2004, на сайте было указанно, что компания занимается металлопрокатом. Юр. адрес у них находится в городе Челябинск, но на словах мне пояснили, что склад находится по адресу г. Магнитогорск... Читать отзыв РЕБЯТА, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!! 24.05.2021 г. нами была произведена оплата товара данной организации, но продукция до сих пор не получена, хотя срок производства гарантировали 3 дня!!! Нашел их в интернете https://profil-2004.ru под именем ПРОФИЛЬ-2004, на сайте было указанно, что компания занимается металлопрокатом. Юр. адрес у них находится в городе Челябинск, но на словах мне пояснили, что склад находится по адресу г. Магнитогорск ул. Кирова 93, 2 проходная. Счет выставили от ООО ТД "Владимирский" ИНН 7451273860 Вместо заявленных 3 р.д., нам сообщили, о готовности продукции, только через 2 недели. На следующее утро, мы поставили свой транспорт на загрузку. Водитель приехал, но на проходной ему пояснили, что по данному адресу находится ПАО ММК, а таких организаций как ООО ТД "Владимирский" и ПРОФИЛЬ - 2004 по адресу не находится. После чего хотели связаться с менеджером которая представилась как Михеева Евгения 89315215969 ,и по номерам которые указанны на сайте 8 (4742) 56 32 46, 8 (3519) 51 04 96, 8 800 500 2698 почти 2 недели не берут трубки. МОШЕННИКИ!!!!!
звонили 23.06.2021 в 10:30 представились сотрудниками сбербанка якобы тех. поддержка. начали задавать вопросы по карточке. я зашел в сбербанк спросил про номер +74996546357 зачем звоните? сказали что сбербанк не обзванивает своих клиентов. а это мошенники. бутьте внимательнеее.
Кидала 100% поздно проверил его номер в яндексе, отправил ему предоплату на карту за товар и он пропал, когда начал бить тревогу и решил проверить его номер убедился что это мошенник. Денег переводил 35000 тысяч... Распостроняйте информацию о нем везде что бы другие не попались. Ниже он себя с фейка защищает, убл×××к!
Его номер +7 (926) 300-22-46 89263002246 +79263002246
Мошенники. Зовут Владимир. Берет предоплаты и тянет по срокам в итоге недопоставляет товар и больше не берет трубки. С ним работает Екатерина на нее уже имеются суды ее номер 89222194687. Основная фирма Айпромсити инн 6683016734. Будьте бдительны !!! Источник: https://zvoc.ru/c-79221828130
Данный человек повышает оригинальность при помощи уловок и обманок, технически вставлены левые символы, слова которые не дают смысла и т.д., вставлена английская кириллица по замене букв. Искренне не рекомендую заказывать работы, так как на способы поговорить почему работа была так написана, начинают приходить угрозы и требование дополнительной оплаты за непонятно что.
Обычный сайт мошенников, который собирает предоплату и блокирует номера. По номеру не дозвонится, и как только вы оплатите, они на связь не выходят. Будьте осторожны!!!
Строитель молдаванин Павел (Пантелей) Урдя. Берет с клиентов деньги на ремонт домов, изображает бурную деятельность. На объекте появляются 3-4 работника, которые через некоторое время исчезают. остается один, потом и он пропадает (как выяснили, этот Урдя не платит строителям обещанные деньги). ни в коем случае нельзя давать деньги на покупку стройматериалов - чеков не увидите. как и закупленного материала.... Читать отзыв Строитель молдаванин Павел (Пантелей) Урдя. Берет с клиентов деньги на ремонт домов, изображает бурную деятельность. На объекте появляются 3-4 работника, которые через некоторое время исчезают. остается один, потом и он пропадает (как выяснили, этот Урдя не платит строителям обещанные деньги). ни в коем случае нельзя давать деньги на покупку стройматериалов - чеков не увидите. как и закупленного материала. работает по юго-востоку Московской области(дома) и в центре Москвы (квартиры) Будьте внимательны- может вывезти с объекта принадлежащее вам имущество. кроме этого, занимается ковкой. Берет предоплату за заказы, а потом начинаются проблемы.
Хочу вас познакомить с очень интересной парой мошенников в СПб. Кудленок Станислав и Кудленок Екатерина вместе с друзьями Мурановыми, (Муранов Анатолий скромно представляется техником по оборудованию
и других в различных регионах, рассылая свои сообщения на сайтах знакомств, в том числе и гей-знакомств, авито, профиль мошенника Гавришко Сергей ( www.avito.ru/user/788f3e36b3778ac49e1725a9cf26addf/profile? id=999997174&src=item&page_from=from_item_card&iid=999997174 ), контакт и других ресурсах Данный аферист-мошенник имеет множество различных страниц, вот одна из них мелкого жулика Гавришко Сергей ( https://vk.com/id132703122 ) Суть в том, что после общения с девушкой или парнем, Гавришко Сергей говорит, что... Читать отзыв и других в различных регионах, рассылая свои сообщения на сайтах знакомств, в том числе и гей-знакомств, авито, профиль мошенника Гавришко Сергей ( www.avito.ru/user/788f3e36b3778ac49e1725a9cf26addf/profile? id=999997174&src=item&page_from=from_item_card&iid=999997174 ), контакт и других ресурсах Данный аферист-мошенник имеет множество различных страниц, вот одна из них мелкого жулика Гавришко Сергей ( https://vk.com/id132703122 ) Суть в том, что после общения с девушкой или парнем, Гавришко Сергей говорит, что отправил ей ноутбук, телефон или другую дорогостоящую вещь. Однако есть проблема: он якобы забыл оплатить доставку. Чтобы презент дошел до адресата, внести незначительную сумму (несколько сотен рублей, до 1й тысячи, как правило) нужно девушке или мужчине(жертве) Она платит деньги курьеру, а в пакете вместо подарка обнаруживает мусор, доски, кирпичи и т.д. Конечно, мошенник сразу пропадает с сайта знакомств или просто перестает отвечать на сообщения, но номер свой он засветил 89260933939 Будьте бдительны, таких мелких жуликов, как сергей гавришко очень много, не доверяйте тем, кто просит деньги вперед!
Обратился к человеку зовут Юрий Борисович номер телефона +7 (985) 500-14-84 адрес г.Москва, Спартаковская площадь д.1/7с5 разбор БМВ, занимается мошенничеством по деталям Продает сломанные и не рабочие , возврат денег не возвращает , телефоны скидывает. Мошенник и аферист берегите свои деньги.
Мошенники. Хотели снять квартиру, оплатили. А после оплаты нам сказали, что квартира якобы выставлена на продажу и на аренду и поэтому нам подыщут другие варианты. Короче, развели нас на 4000
Lebel-mama.store
Вдовикин Руслан Олегович, Казань ооо дивизион
Мошенники, ужасное качество вещей.
Кидалы Красноярск
Давлятшина Наталья Федоровна. Риэлтор – кидала.
С.т. бабы жулика +79122645814.
С.т. бабы жулика +79122645814.
Орудует она в АН "Браво" в доле директором ИП Кашапов Р.Ф, 1964 г.р.
Ткаченко Дмитрий Анатольевич. Мошенник – кидала.
Уроженец, г. Нововоронеж, Воронежская обл.
Уроженец, г. Нововоронеж, Воронежская обл.
В ходе, своей деятельности по решениям судов, долг на сумму 524 000 рублей.
Страница вк https://vk.com/tdanatolievich
Страница вк Дмитрий Ткаченко носит характер, сексуально озабоченного типа.
Тел. жулика +79506351056.
Проживает г. Екатеринбург, ул. Софьи Перовской, 115 - 322.
Осторожно мошенник Владимир +7 (910) 714-21-88 89107142188 +79107142188
Обходите стороной его и не переводите денег в перед кинет
Отличное качество обслуживания
это фальшивые сайты, которые он сделал
это фальшивые сайты, которые он сделал
Пусть вас не обманывают такие сайты.
Мошенник Антон +7 (986) 730-82-64
Товар по заниженной цене номер Пенза в объявлених пишет Таганрог
Сделав вчера заказ тоже ( прихожу в ужас сегодня
Максима Миколенко Пошаговый практический курс " С нуля до первых денег на создании сайтов" https://m
Мошенники.
ООО ТД Владимирский (Профиль 2004)
будем бдительны
мошенники +74996487258
ООО ТД Владимирский (Профиль 2004)
мошенники с
Мошенник +7 (926) 300-22-46 89263002246 +79263002246
Его номер
+7 (926) 300-22-46 89263002246
+79263002246
Мошенник, вводит в заблуждение, берет предоплаты не на свою фирму и пропадает
Источник: https://zvoc.ru/c-79221828130
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!
muratex.ru - сайт мошенников
Строитель мошенник. Берет деньги и бросает работу. Фамилия Урдя
Мошенники автомоечного бизнеса в СПб! Главное лицо - Кудленок Станислав Александрович!
Сергей Гавришко аферист действует на территории РФ, в частности в Москве и Лобне - Отзывы о Мошенник
Обслуживание ноль
Мошенник и Аферист