Компания МОТОРПРО отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 898 просмотров

Течет подвал, дом построил Денис Каримов

Гость 13 марта, 2023 год
Мне тоже стоил дом Каримов Денис, также брал и брал деньги, чеки предоставлять стал только под угрозой отказа с ним работать. Подвал невозможно эксплуатировать так как он течет! И много всего «хорошего» про него можно сказать, по факту обычный строитель -вор. У меня не так жестко как у автора, но подтверждаю человек - вор и аферист. Спросите у него какие... Читать отзыв Мне тоже стоил дом Каримов Денис, также брал и брал деньги, чеки предоставлять стал только под угрозой отказа с ним работать. Подвал невозможно эксплуатировать так как он течет! И много всего «хорошего» про него можно сказать, по факту обычный строитель -вор. У меня не так жестко как у автора, но подтверждаю человек - вор и аферист. Спросите у него какие он строил дома? Так вот он построил идеальный дом себе, а выдает его за дом заказчиков. Все остальные дома, которые он вам показывает это дома, которые проектировал его брат архитектор. Денис вообще в стройке демонстрируемых объектов не участвовал, просто так как брат Тимур Каримов архитектор, то у него есть фотки спроектированных и построенных объектов. Так что младший брат Денис выдает за свои объекты, которые он якобы строил, дома своего брата! Будьте бдительны!!!
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1 отзыва

Автозапчасти