Алексей Отзыв написан 29 апреля, 2017 год541 просмотр
Все что они пишут на сайте, одна реклама и ложь. Обещают: низкие цены, быструю доставку и еще много чего. На деле все это оборачивается волокитой, складов у них явно нет. Вся связь только по телефону, отгрузку ждали неделю, да еще напутали умудрились с диаметром - вместо 12-й привезли десятку. Долго расшаркивались, обещали сразу же заменить на нужную. До сих пор ждем. Уже сомнения меня грызут, а дождемся ли? Просмотрел еще раз сайт, вот этот mmbmetall.ru - там гни одного адреса, не то плюнул бы и сам поехал за заменой. Лажа какая-то а не компания, больше подобных закупок по телефону не делаю. 1 согласен
Потому что это команда мошенников и сайтов таких у них море, благо настрогать таких не проблема. Везде одно и то же, пишут одни цены - в итоге выходят совсем другие, качество на букву г, с количеством мухлюют как могут. Вот еще парочка подобных сайтов, https://armatura-trade.ru и https://amztd.ru, если найду еще, добавлю ниже.
Правильно пишете, гора сайтов у этой шайки аферюг, последний что нашёл - metall-gr.ru . А официальные юридические названия не свеят, хотя их тоже не одно.
Обман во всем - от стоимости до сроков. - Отзывы о Московская металлобаза (mmbmetall.ru)
отзыв