Получить заказ прямо в подъезде - это шутка? - Отзывы о Московский Постамат

Отзыв написан 25 октября, 2024 год 18 просмотров
Буквально месяц назад у нас в подъезде появился постамат. Да, раньше бы я тоже не поверила, что такое возможно, но как оказалось, постаматы активно устанавливаются в подъездах, чтобы снизить нагрузку на ПВЗ и позволить людям супер быстро получать свои заказы. Причем сделать все это можно, не выходя за порог дома.

Сразу скажу, что постамат был установлен только после согласования с жильцами. То есть, сначала управляющая компания проводила голосование только в электронном доме, а уже потом поставили постамат. И ставят его на тестовый период, если большинство не будет им пользоваться, то его уберут. Нооо могу сказать, что наши жильцы почти все довольно молодые и активно пользуются маркетплейсами, так что уже за такое короткое время постамат стал очень востребованным. Не скажу, что там стоят очереди, но в лифт почти всегда заходят люди с коробками оттуда) Ну конечно же это очень удобно и расслабляет. Сделал заказ и знаешь, что сможешь легко его получить даже в плохую погоду, когда выходить из дома не хочется. К тому же я, например, стопроцентный интроверт, так что мне чем меньше взаимодействия с людьми, тем лучше. Молча получила заказ, закрыла ячейку и ушла.

Удобно очень! Вот бы еще побольше магазинов присоединились к доставке в "Московский постамат", вообще была бы сказка Московский Постамат - Получить заказ прямо в подъезде - это шутка?

Достоинства:
  1. круглосуточный доступ, получение прямо в своем подъезде, быстрота получения заказа
Недостатки:
  1. для меня нет

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)