Оля Парамчук Отзыв написан 5 ноября, 2025 год5 просмотров
Я обожаю онлайн-шопинг и на полном серьезе считаю, что это одно из лучших изобретений человечества)) Если про стандартный способ получения заказов в пунктах выдачи и курьером все знают, то появление постаматов в подъездах жилых домов стало для меня приятной неожиданностью. У нас постамат появился на тестовый период, но так как жильцы нашего подъезда сразу стали активно им пользоваться, то я уверена, что он у нас останется.
Постамат - московский проект, так что доступен он пока что исключительно москвичам. Сотрудничает он с такими популярными площадками как Вайлдберис и Яндекс Маркет, собственно, именно там я и делаю заказы чаще всего. Заказываю я обычно всякие товары, которые дома нужны всегда: кофе в зернах, гель для стирки, всякие средства для умывания и шампуни. Очень удобно, что не приходится носить тяжелые товары на себе издалека - просто в удобное время получаешь заказ в подъезде и сразу едешь на лифте домой. Хочу еще одежду попробовать заказать, пока что до этого не дошла
Удобный постамат - Отзывы о Московский Постамат
отзыв