Отличный постамат - Отзывы о Московский Постамат

Отзыв написан 16 декабря, 2025 год 13 просмотров
Постаматами пользуюсь постоянно, поэтому была очень рада появлению Московского постамата у себя в подъезде. Установили у нас его не так давно, но за это время я успела конкретно подсесть на его использование и больше совершенно не хочу пользоваться другими способами доставки. Постамат занимает минимум места в подъезде, в наш он вписался просто идеально. Стоит у стены вплотную и проходу не мешает. Удобно, что в нем есть ячейки разного размера - можно заказать самые разные товары, от мелочевки до чего-то посущественнее.

Обычно заказываю товары пару раз в неделю точно, никаких глюков не было ни разу. Постамат работает четко, все интуитивно понятно. Я очень не люблю ни с кем общаться, поэтому курьерской доставкой пользуюсь крайне редко. А такой способ получения для меня наиболее предпочтителен. Быстро, удобно и никакого лишнего контакта с людьми. Надеюсь, в будущем еще больше магазинов будут доставлять в эту сеть постаматов, но в принципе даже сейчас все очень удобно . Буду пользоваться и дальше с удовольствием

Достоинства:
  1. простой способ получения, бесконтактно
Недостатки:
  1. не нашла

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)