Московский центр недвижимости
Агенство недвижимости "Московский коммерческий центр недвижимости" (МКЦН) предоставляет профессиональные услуги полного цикла на рынке жилой недвижимости Москвы и Моск. области. Агентство недвижимости МКЦН представляет весь спектр услуг по работе с недвижимостью: Покупка недвижимости, Продажа недвижимости, Срочный выкуп, Оценка недвижимости, Гарантии юридической чистоты, Обмен жилья все виды, Срочная приватизация, Ипотечное кредитование,...
подробнее Агентство недвижимости Недвижимость
Мошенники, подделка документов, подставные покупатели - Отзывы о Московский центр недвижимости
В процессе беседы, мы понимаем, что за продажу своей квартиры, мы должны им 2% от сделки, хотя это не мы их нашли, а они сами к нам пришли с покупателем. Задали вопрос о поиске нам нового жилья, сказали +100тыс. Где логика? Значит их соискатель не платил ничего, а с нас берут за продажу нашей же квартиры 2%, и сотку за подбор новой )))
На беседе присутствовал некий Егор, как мы поняли, руководитель. Постоянно перебивал нас в общении и вел себя очень не профессионально. В процессе беседы постоянно склоняли подписать с ними договор об их услугах. В итоге мы ничего не подписали и ушли, договорившись, что посмотрим пока, подумаем. На следующий день на циане появляется объявление с продажей нашей квартиры, без нашего согласия на стоимость и вообще на размещение. И самое главное, они написали липовый договор об оказании услуг своих и подписали от имени моей супруги!!! Это было последней каплей.
Есть фото этого договора с поддельной подписью. Будем обращаться в прокуратуру.
Не связывайтесь с этими мошенниками. Они любыми путями пытаются навязать свои услуги, что бы хоть что то от вас отжать, да же если они не продадут вашу квартиру, вы все равно по их договору будете должны им их процент. Доверяйте свое имущество только проверенным специалистам.
отзыв