Получила первую посылку с этого сайта. Товаром довольна, все в идеальном состоянии. При заказе были сложности дождаться звонка, как и самой дозвониться невозможно. Много контактов, а не отвечают, либо на сообщение в ватсапе через сутки. Возможно, большое количество заказов, и одной Ольги на всех не хватает. Это то, что не понравилось. Указана сборка товара 2 дня, на самом деле больше... Читать отзыв Получила первую посылку с этого сайта. Товаром довольна, все в идеальном состоянии. При заказе были сложности дождаться звонка, как и самой дозвониться невозможно. Много контактов, а не отвечают, либо на сообщение в ватсапе через сутки. Возможно, большое количество заказов, и одной Ольги на всех не хватает. Это то, что не понравилось. Указана сборка товара 2 дня, на самом деле больше дней. Не страшно, что 4 дня собирают, а то что не информируют об этом. Что сложного наговорить за 10 секунд голосовое в 100 слов, и я бы не переживала, и Оля была бы на высоте, как профессионал. Молчат, и это пугает, когда делаешь первый заказ на этом сайте. Вот Тимур, он же Хусрав, на аналогичном сайте, за 20 минут пол России успокоит, всех обзвонит, еще и по флакону лишнему продаст, коммуникации так работают. Этот момент не понравился. А в остальном магазин надежный, и цены привлекательные.
Заказывала первый раз. У помады был повреждён колпачок. Фото прилагаю. Крем для лица Ланком день был с плесенью. К сожалению, фото не сохранилось. По остальным позициям притензий нет, всё хорошо.
Хороший магазин, если не ждать обратную связь.
Качество продукции
Все нормально