Первое водное шоу, которое удалось увидеть. Масса удовольствия - Отзывы о Москвариум

Отзыв написан 30 августа, 2024 год 6 просмотров
Сын сказал: мне уже 7 лет, в этом году в школу, а я ни разу не видел настоящую акулу!)) Мне 30 лет и я тоже не видела, и вот мы собрались, заказали билеты на шоу БУРЯ и поехали. Теперь думаю, почему это мы раньше не сделали так)
Правда, акулу мы увидели позже, соблазнились на афишу Бури – сначала пошли на нее. Помещение для шоу находится на 3 уровне или этаже. Места были хорошие, зона С1, ряд 4-й. народу собралось не то, чтобы полный зал, но процентов 90 было занято.
Сюжет так просто не перескажешь, там всё сложно, с магией, превращениями и приключениями. Понятно что не совсем по пьесе. Зато нам показали дельфинов, морских котиков и морского льва. Последний был особенно хорош, важный и представительный)
Музыка на сына особого впечатления не произвела, а мне понравилось. Акробаты работали отлично, просто отдельный респект! Главное что все живое, яркое, многоцветное и постепенно вовлекаешься в действие, начинаешь сопереживать.
на экспозицию тоже попали – увидели тех самых акул, скатов и красивых рыб… Вернулись мы довольные, усталые и счастливые. А главное, теперь знаем дорогу в Москвариум, там еще осталось много интересного)

Достоинства:
  1. Много музыки, яркие краски, дрессированные животные, активные артисты.
Недостатки:

191 отзыв / 5380 просмотров
Москвариум
Москвариум - это крупнейший в Европе центр океанографии, который открывает свои двери 5 августа 2015 в Москве. Гостям и посетителям океанариума предлагаются широчайшие просторы для ознакомления с более чем 300 видами рыб и других водоплавающих. Широкие, просторные залы, множество морских обитателей ждут уже ждут вас в Москвариуме!

Развлекательный комплекс

Zамания