Москвариум отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Москвариум

Люблю морскую живность

Ксения 21 октября, 2023 год
Люблю морскую живность и захотелось познакомить с этим миром поближе деток. По моему плану был небольшой осмотр морских жителей и шоу. Рыбок, то они посмотрели и то ненадолго их хватило! А на шоу вообще не зацепили их актеры, все время вертелись, вредничали и пришлось уйти, думаю там все на более взрослую публику рассчитано. Погода была отличная и решили прогульнуться на... Читать отзыв Люблю морскую живность и захотелось познакомить с этим миром поближе деток. По моему плану был небольшой осмотр морских жителей и шоу. Рыбок, то они посмотрели и то ненадолго их хватило! А на шоу вообще не зацепили их актеры, все время вертелись, вредничали и пришлось уйти, думаю там все на более взрослую публику рассчитано. Погода была отличная и решили прогульнуться на ВДНХ. Покататься на роликах, покушать и произошел незапланированный прокат на колесе обозрения Солнце Москвы. Я на такой высоте впервые! Божечки, как это красиво!

В шоу не было касаток

Марина 8 августа, 2023 год
Действительно здорово, что район ВДНХ так разнообразен на всевозможные развлечения. Пошли с семьей в Москвариум, был праздничный выходной день и пожалели к сожалению  хотя столько знакомых там были и довольны. Нам просто не повезло во всех смыслах. Было ужасно много народа, что не рассмотреть вблизи водных жителей и в шоу не было касаток, которые являлись фишкой, так обидно ведь... Читать отзыв Действительно здорово, что район ВДНХ так разнообразен на всевозможные развлечения. Пошли с семьей в Москвариум, был праздничный выходной день и пожалели к сожалению  хотя столько знакомых там были и довольны. Нам просто не повезло во всех смыслах. Было ужасно много народа, что не рассмотреть вблизи водных жителей и в шоу не было касаток, которые являлись фишкой, так обидно ведь деньги немалые. Пошли потом дальше гулять по ВДНХ (был вечер) и так замечательно провели время сначала у подножья колеса обозрения Солнце Москвы, было представление с аниматорами для детей, ну а позже решили и вовсе прокатиться на колесе. Сервис хорош от покупки билета, виды вообще ничем не описать, а необходимо только видеть лично, комфорт в такую жару в кондиционированных кабинках отдельное удовольствие.

Настроение испорчено

Татьяна 24 марта, 2023 год
Были 23.03.2023. Решили отметить день рождения ребёнка. Шоу "Кругосветное Путешествие". К сожалению, главных героев шоу Косаток, пестрящих на всех рекламных баннерах не было. Конечно разочарование. Мы их очень ждали. После представления написали обращение администрации. Что в принципе сделала основная часть зрителей. Ждём ответ. Хотя могли бы уже придумать как компенсировать подобные случаи. Ведь он далеко не первый. Аквариум чудесен как... Читать отзыв Были 23.03.2023. Решили отметить день рождения ребёнка. Шоу "Кругосветное Путешествие". К сожалению, главных героев шоу Косаток, пестрящих на всех рекламных баннерах не было. Конечно разочарование. Мы их очень ждали. После представления написали обращение администрации. Что в принципе сделала основная часть зрителей. Ждём ответ. Хотя могли бы уже придумать как компенсировать подобные случаи. Ведь он далеко не первый. Аквариум чудесен как всегда, уже не первый раз посещаем.
Достоинства:
  1. Аквариум
Недостатки:
  1. Шоу. Поставить галочку о посещении за такие деньги сомнительное удовольствие

посещение москвариума

Надежда 23 марта, 2023 год
23.03.2023 с ребенком ходили на шоу"Морская симфония" в москвариум. Шоу сопровождалось музыкой Вивальди "Вемена года". Музыка прекрасна! A вот представление с животными нас разочаровало.Да и не только нас.Вместо заявленых в программе 75мин., шоу закончилось через 40мин. Касаток, которые тоже длжны участвовать в шоу не было. Многие посетители были возмущены, дети плакали, что не увидели касаток.Настроение испорчено. Жалко потраченых денег... Читать отзыв 23.03.2023 с ребенком ходили на шоу"Морская симфония" в москвариум. Шоу сопровождалось музыкой Вивальди "Вемена года". Музыка прекрасна! A вот представление с животными нас разочаровало.Да и не только нас.Вместо заявленых в программе 75мин., шоу закончилось через 40мин. Касаток, которые тоже длжны участвовать в шоу не было. Многие посетители были возмущены, дети плакали, что не увидели касаток.Настроение испорчено. Жалко потраченых денег и времени(я заплатила 6000руб.за 2 билета) скидок на шоу никаких нет. Отдельный разговор об администрации-ужас.Уважаемые друзья! Советую очень внимательно читать условия посещения мероприятий.Лично мы в москвариум больше не пойдем. Разочарованны!!!!!
Достоинства:
  1. МУЗЫКА.
Недостатки:
  1. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

Огромные очереди

Гость 3 января, 2023 год
место в Нутри хорошое,но очереди ужасны! Не понимаю почему нельзя контролировать загруженность,чтоб люди настояли несколько часов на холоде или хотя бы иметь возможность возвращать деньги за билеты

Старанное шоу

Гость 24 октября, 2022 год
Посмотрела шоу Морская Симфония и не поняла на какую аудиторию оно рассчитано. Детям вообще неинтересно слушать заунывное оперное пение. Скрипачи 10 минут висят под потолком. Дети постоянно спрашивают "когда они играть закончат? Когда будут животные?". Взрослые если хотят оперы, то наверное идут в оперу, а не Москвариум. В секторе А постоянно светит прожектор в глаза так, что акробатов просто не... Читать отзыв Посмотрела шоу Морская Симфония и не поняла на какую аудиторию оно рассчитано. Детям вообще неинтересно слушать заунывное оперное пение. Скрипачи 10 минут висят под потолком. Дети постоянно спрашивают "когда они играть закончат? Когда будут животные?". Взрослые если хотят оперы, то наверное идут в оперу, а не Москвариум. В секторе А постоянно светит прожектор в глаза так, что акробатов просто не видно. Видела несколько шоу в Москвариуме, есть с чем сравнить. Это самое неинтересное и скучное. К животным вопросов НЕТ. Они прекрасны!!!!! и детям, и взрослым хочется больше их смотреть , а не слушать 10 минутные оперные арии и смотреть не спину певицы, которая стоит лицом только к центральному сектору.

Ужас и разочарованние

Гость 23 сентября, 2022 год
Была с ребёнком на представлении "сон в летнюю ночь" Очень сильно разочарованна. Из всего представления 5 мин дельфины в начале и 3 мин касатки в конце, все остальное пение и пляски.Ребенок тоже в шоке, он ждал представления с морскими животными. Организаторы представления если бы мне нужны были пляски и пение я бы сходила в театр, мюзикл и т. п. Такого... Читать отзыв Была с ребёнком на представлении "сон в летнюю ночь" Очень сильно разочарованна. Из всего представления 5 мин дельфины в начале и 3 мин касатки в конце, все остальное пение и пляски.Ребенок тоже в шоке, он ждал представления с морскими животными. Организаторы представления если бы мне нужны были пляски и пение я бы сходила в театр, мюзикл и т. п. Такого разочарованния я давно не испытавала, хотя билеты не такие дешёвые. Больше туда не ногой.
Москвариум
Москвариум - это крупнейший в Европе центр океанографии, который открывает свои двери 5 августа 2015 в Москве. Гостям и посетителям океанариума предлагаются широчайшие просторы для ознакомления с более чем 300 видами рыб и других водоплавающих. Широкие, просторные залы, множество морских обитателей ждут уже ждут вас в Москвариуме!

Развлекательный комплекс

Zамания