Москвариум
Москвариум - это крупнейший в Европе центр океанографии, который открывает свои двери 5 августа 2015 в Москве. Гостям и посетителям океанариума предлагаются широчайшие просторы для ознакомления с более чем 300 видами рыб и других водоплавающих. Широкие, просторные залы, множество морских обитателей ждут уже ждут вас в Москвариуме!
Развлекательный комплекс
Для детей это прекрасная возможность познакомиться с миром морей и океанов - Отзывы о Москвариум
Тут все расположено последовательно, и много наглядного материала. Есть стенды с информацией, но читать иногда лень. Интереснее, когда тебе рассказывают. И для детей это способ познакомиться с тем, что они могут только в телевизоре увидеть.
Внутри есть несколько кафе. Мы вместе поели поели в Нарнии, там простая, но приличная еда, можно и суп заказать. Порции небольшие, но детям как раз. Но это уже после экскурсии, она длилась меньше часа, но мы все равно проголодались, тем более что примерно столько же у нас ушло на дорогу.
Что запомнилось - акулий скат, забавные нерпы, гигантская черепаха. На самом деле обитателей тут много, про каждого было бы невозможно рассказать. Но про основных гид говорил с увлечением.
Получился у нас насыщенный поход. Все довольны.
отзыв