Москвариум
Москвариум - это крупнейший в Европе центр океанографии, который открывает свои двери 5 августа 2015 в Москве. Гостям и посетителям океанариума предлагаются широчайшие просторы для ознакомления с более чем 300 видами рыб и других водоплавающих. Широкие, просторные залы, множество морских обитателей ждут уже ждут вас в Москвариуме!
Развлекательный комплекс
Устроено интересно, с размахом. Для посетителей все удобства - Отзывы о Москвариум
У нас как раз были билеты на такую экскурсию для детей. Все время экскурсии немного меньше часа. Программам плотная, все время что-то рассказывают и показывают. После экскурсии мы фотографировались, но делали это сами на телефон. Получилось так себе:( Есть здешние фотографы, они знают как снимать, но у них не дешево. Может того и стоит, но мы не решились. Понадеялись на себя.
В кафе Шоколот можно посидеть и слегка перекусить. Есть еще Нарния и Палуба, но туда не заглядывали. Общее впечатление: можно найти то, что тебе по вкусу.
Наконец тут в зоне выхода расположен магазин игрушек. Цены высокие, но я заметила что игрушки сейчас везде подорожали, не знаешь что купить ребенку. Настроение этот факт нам не испортил, хотя и оглядывались на всех этих дельфинчиков и моржиков. День провели отлично. Сильно устали, но зато получили впечатления. Может удастся выбраться сюда второй раз.
отзыв