MostBet

3 612 отзывов / 40 401 просмотр
MostBet

мобильное приложение летает идеально

Damir Damir 20 часов 47 мин назад
Система расчетов абсолютно прозрачная: никаких скрытых вычетов, левых комиссий или банов за то, что ты много выигрываешь. Профиль я подтвердил за пару минут, для верности сразу подрубил двухфакторку для защиты баланса. Сайт сделан по-человечески, меню понятное, а мобильное приложение летает идеально. Для нормальной игры без нервотрепки за свой банк лучший спот на данный момент!

реализован мега-удобно

Игнат Игнат 21 час 4 мин назад
Оформил профиль на Мостбет по совету знакомого каппера и за пару месяцев игры на платформе убедился в её честности. По логистике выплат вопросов нет: в течение суток кэш всегда стабильно приходил на реквизиты, так что грех жаловаться. По ставкам софт реализован мега-удобно, роспись на футбол и киберспорт шикарная, плюс новичкам со старта насыпают приятные фрибеты.

неплохая система лояльности

Артем Артем 22 часа 21 мин назад
MOST для меня самая прикольная бк из мной опробованных! Без понтов, без лишней шумихи! с выводом тут проблем точно не будет. Проверено огромным рпытом. Коэфы средние да. Но я лучше возьму средние и надёжные чем жирные с непонятками..Кстати, неплохая система лояльности с фрибетами и кэшбэком) Для регулярной игры это лишним точно не бывает. Недавно перешел на мобильную версию оказалось и... Читать отзыв MOST для меня самая прикольная бк из мной опробованных! Без понтов, без лишней шумихи! с выводом тут проблем точно не будет. Проверено огромным рпытом. Коэфы средние да. Но я лучше возьму средние и надёжные чем жирные с непонятками..Кстати, неплохая система лояльности с фрибетами и кэшбэком) Для регулярной игры это лишним точно не бывает. Недавно перешел на мобильную версию оказалось и линию и лайв в ней гораздо удобнее юзать . Со временем она мне зашла куда сильнее чем сайт.

скоротать время после работы самое то

Владимир Владимир 22 часа 25 мин назад
Зарегистрировался я здесь совершенно случайно, просто кликнул по рекламному баннеру в сети. Поначалу, честно скажу, от масштаба линии знатно разбегались глаза и было тяжеловато с ходу во всем разобраться. Но сейчас, как опытный юзер, могу заверить: интерфейс приложения один из самых удобных на рынке, я всегда моментально ориентируюсь во вкладках. Отличный софт, чтобы с азартом скоротать время после работы. Рекомендую!

выигрыши выплачивает

Петр Петр 22 часа 28 мин назад
Мостбет все выигрыши выплачивает до последнего рубля, в этом можно не сомневаться, но вот по времени глубокой ночью иногда бывают небольшие задержки. Последний раз заказывал кэшаут на прошлой неделе, деньги пришли чуть позже обычного, но живая техподдержка в чате отработала четко, успокоила и транзакцию быстро закрыли.

респект бк

Тимур Тимур 23 часа 8 мин назад
все респекты бк полностью оправданы кто с головой подходит к делу тот здесь опупительно зарабатывает без молитв перед выводом... а кто на эмоциях играет и вабанк каждый раз идет ну извините ,тут уже не какая бк не поможет хоть 3-жды честная будет….

удобный и шустрый

Алексей Алексей 23 часа 10 мин назад
удобный и шустрый интерфейс канеш приятно глаз радуется и фсе такое ,но решают совершено др вещи в итоге.. главн всеж надежность по кассе фсе осталное вторично!!!! пополнения за секунды кешаут без цирка со стороны бк и дурацких задержек на 3 суток с формулировкой ваша заявка на рассмотрении знакомо да??? когда система месяцами работат четко и без сбоев это уже показатель... Читать отзыв удобный и шустрый интерфейс канеш приятно глаз радуется и фсе такое ,но решают совершено др вещи в итоге.. главн всеж надежность по кассе фсе осталное вторично!!!! пополнения за секунды кешаут без цирка со стороны бк и дурацких задержек на 3 суток с формулировкой ваша заявка на рассмотрении знакомо да??? когда система месяцами работат четко и без сбоев это уже показатель серьезного класса)))

переключился на долгосрочные маркеты

Эдуард Эдуард 23 часа 35 мин назад
В последнее время я полностью поменял свою стратегию: стер из купонов хаотичные Лайв-пари и переключился исключительно на долгосрочные маркеты, прогнозирую победителей топовых футбольных и хоккейных лиг по итогам сезона. По ним получается выстраивать очень приличную и предсказуемую прибыль на дистанции, коэффициенты сочные. Контора надежная, марку держит уверенно!

Прогнозирую почти все время

Александр Александр 23 часа 40 мин назад
Годами ставил на одной известной платформе, но стоило поймать хорошую волну на футбольных экспрессах и выйти в стабильный плюс, как мне нагло порезали лимиты ставок до пары сотен рублей. А при попытке вывести заработанный кэш касса содрала конские скрытые проценты. Постоянно сидел на иголках и гадал, выведут деньги в итоге или нет. Короче за пару минут авторизовался на Мостбет. Разница... Читать отзыв Годами ставил на одной известной платформе, но стоило поймать хорошую волну на футбольных экспрессах и выйти в стабильный плюс, как мне нагло порезали лимиты ставок до пары сотен рублей. А при попытке вывести заработанный кэш касса содрала конские скрытые проценты. Постоянно сидел на иголках и гадал, выведут деньги в итоге или нет. Короче за пару минут авторизовался на Мостбет. Разница в подходе к опытному игроку просто колоссальная, небо и земля. В мутные стратегии и левые схемы не лезу играю честно. Прогнозирую почти все время топовый футбол, хоккейная линия здесь тоже огромная, хоть у меня с ней как-то исторически не заладилось.

всегда играю кристально честно

Юрий Юрий 23 часа 42 мин назад
100 тысяч рублей получил буквально за двадцать минут, и выплата такого крупного выигрыша в полном объеме, без каких-либо скрытых комиссий или удержаний это лучший показатель крутости этого букмекера. На Мостбет я перешел со старой площадки. Мой личный залог успеха на этой платформе прост: я всегда играю кристально честно.

отличный проект с ответственным подходом

Тимофей Тимофей 23 часа 43 мин назад
Лояльность к новичкам на высоте. Лаконичный визуальный стиль, приятная цветовая палитра интерфейса и отсутствие агрессивной баннерной рекламы. Все разделы меню структурированы логично, запутаться в линии невозможно даже без опыта. Пополнение счета и последующий вывод средств проходят гладко, зачисление выигрышей на любые электронные реквизиты занимает минимум времени. Считаю, что это отличный проект с ответственным подходом к своим пользователям, ставлю заслуженные 5... Читать отзыв Лояльность к новичкам на высоте. Лаконичный визуальный стиль, приятная цветовая палитра интерфейса и отсутствие агрессивной баннерной рекламы. Все разделы меню структурированы логично, запутаться в линии невозможно даже без опыта. Пополнение счета и последующий вывод средств проходят гладко, зачисление выигрышей на любые электронные реквизиты занимает минимум времени. Считаю, что это отличный проект с ответственным подходом к своим пользователям, ставлю заслуженные 5 звезд!

В лайве иногда попадаются интересные кф

Лев Лев четверг, 1 октября
К ставкам у меня вопросов притензий нет: видов спорта в линии мноого, рынков тоже достаточно. В лайве иногда попадаются интересные кф; если не залетать на эмоциях в последнюю секунду)) С пополнением как всегда просто все: средства зачисляются быстро, чаще всего ждать долго не приходится, с выводом аналогично: оформил заявку, дождался обработки и получил средства ) БУКпонятный и удобный ,ставьте только... Читать отзыв К ставкам у меня вопросов притензий нет: видов спорта в линии мноого, рынков тоже достаточно. В лайве иногда попадаются интересные кф; если не залетать на эмоциях в последнюю секунду)) С пополнением как всегда просто все: средства зачисляются быстро, чаще всего ждать долго не приходится, с выводом аналогично: оформил заявку, дождался обработки и получил средства ) БУКпонятный и удобный ,ставьте только ту сумму какую не жалко потерять)

Панически боялся

Глеб Глеб четверг, 1 октября
Панически боялся интернет-букмекеров. Был уверен, что баланс крутится только в минус, а реальных денег на своей карте я никогда не увижу. Заходил на сайт с диким скепсисом. Мостбет полностью развеял мои страхи. Котировки тут отличные, маржа минимальная, а расчет купонов на футбол и волейбол идет автоматически сразу после завершения матча.

рекомендую для безопасного отдыха

Павел Павел четверг, 1 октября
система работает честно и открыто. Начинал я с микроскопических сумм, сейчас уже освоилcя, банкролл вырос, так что дозировано поднимаю лимиты ставок. получается отличная регулярная прибавка к моему основному бюджету. ни разу за всё время с зачислением или снятием средств проблем у меня не возникало. рекомендую для безопасного отдыха!

маржа не кусается

Янис Янис четверг, 1 октября
Завел аккаунт на этой платформе по наводке коллег по работе. Сразу могу сказать, что останусь тут надолго. По мне здесь идеальный сервис поддержки. На днях возникли технические вопросы по верификации аккаунта. Операторы онлайн-чата 24/7 на связи, вникли в ситуацию мгновенно, проконсультировали от и до, без унылых шаблонов и ботов. Имею приличный багаж ставок в других местах, так что сравнивать есть... Читать отзыв Завел аккаунт на этой платформе по наводке коллег по работе. Сразу могу сказать, что останусь тут надолго. По мне здесь идеальный сервис поддержки. На днях возникли технические вопросы по верификации аккаунта. Операторы онлайн-чата 24/7 на связи, вникли в ситуацию мгновенно, проконсультировали от и до, без унылых шаблонов и ботов. Имею приличный багаж ставок в других местах, так что сравнивать есть с чем. В Мостбет Лайв-линия не виснет, маржа не кусается, а купоны рассчитываются автоматически сразу после финального свистка арбитра. Выплаты на карты приходят оперативно. Букмекер делом доказывает свою надежность и уважение к игрокам. Однозначно рекомендую для нормальной игры без нервов!

Условия для отыгрыша вейджеров абсолютно выполнимые

Дмитрий Дмитрий четверг, 1 октября
Зашел в тему ставок относительно недавно, никогда не считал себя слишком азартным человеком, но после первой прибыльной недели на этой платформе решил набросать честный разбор. Приветственный бонус упал на счет сразу после первого пополнения. Условия для отыгрыша вейджеров абсолютно выполнимые, без скрытого скама и подводных камней, за счет этой подушки я быстро разобрался в меню. Когда при первой верификации у... Читать отзыв Зашел в тему ставок относительно недавно, никогда не считал себя слишком азартным человеком, но после первой прибыльной недели на этой платформе решил набросать честный разбор. Приветственный бонус упал на счет сразу после первого пополнения. Условия для отыгрыша вейджеров абсолютно выполнимые, без скрытого скама и подводных камней, за счет этой подушки я быстро разобрался в меню. Когда при первой верификации у меня завис скан паспорта, девчонки в онлайн-чате поддержки мгновенно подключились и за пять минут всё разрулили. Саппорт живой, реагирует круглосуточно и по существу. Роспись на футбольные и теннисные матчи просто шик, котировки заметно привлекательнее, чем у большинства конкурентов на рынке. Контора делом доказала свою надежность, кэшаут оперативный, никаких проблем с выплатами не возникло. Твердая пятерка!

Ребята марку держат уверенно

Игорь Игорь четверг, 1 октября
Выигрыш с ночного экспресса упал на карту буквально за десять минут. лучший маркер порядочности букмекера. До этого я ставил в самых разных конторах, но тут, по моему личному мнению, вся система и логистика платежей отлажены на порядок круче. Чтобы обезопасить баланс, сразу подрубил двухфакторку. Ребята марку держат уверенно, рекомендую!

ПОРОЗРАЧНОСТИ 0 .

LUZER LUZER понедельник, 28 сентября
Все хуже и хуже! Сырые отписки истории нет .!Если платёж не прошёл с их стророны то это подарок)
Плюс один когда у тебя персональный менеджер, то вопросы решаются!При вип статусе ивенты подарки достойные ! Но как показала практика надо отгружать достойно) чтоб возвращалость)
Достоинства:
  1. Персональный менеджер.
  2. Казино как казино +,-,-,-)
Недостатки:
  1. Отсутствует:история платежей ,игр ,переписок с поддержкой.
  2. Прозрачность отсутствует .
Здравствуйте, LUZER!

Не хочется, чтобы у вас остались негативные эмоции от общения с нами. Давайте разбираться! Пришлите, пожалуйста, ID вашего аккаунта. Передадим команде и всё проверим.

Ваш Мостбет.

Вывод работает без перебоев)

Николай Николай воскресенье, 27 сентября
Казино является ведущим игровым оператором на рынке, и это не случайно. Постоянно стремится предоставить игрокам высочайший уровень сервиса и уникальный игровой опыт) Вывод работает без перебоев)
Здравствуйте, уважаемый Николай!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

С уважением, Мостбет.

быстро и без задержек

Лев Лев воскресенье, 27 сентября
Скорость платежей является одним из сильных преимуществ БК. Важно получать свои выигрыши быстро и без задержек. Да, победить в каждой игре не всегда получается, но стабильность работы казино дает неплохую возможность заработать. Постоянно обновляют каталог)
Здравствуйте, уважаемый Лев!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

С уважением, Мостбет.

Казино