Мотопластик.рф отзывы

Отзывы покупателей
Мотопластик.рф

Качество просто супер

Максим 17 сентября, 2022 год
Хотел бы выразить благодарность магазину в первую очередь за качество. Пластик заказываю тут уже во второй раз. Пришёл пару дней назад. По размерам, окраске все идеально ну и цены, конечно, отличнын
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Да, Максим, Саратову привет! Приятно получать приятный отзыв! Ваши скидки на новые заказы растут вместе с бонусами. Берегите себя!

Классный магазин

Дима 8 февраля, 2022 год
Заказал пластик на хонду сбр 600 ф3 все пришло в срок,ни что ни сломано,ни треснуто,всем советую и рекомендую,огромное спасибо Валерию !!!!
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Дмитрий, хорошего вам сезона, и шершавой дрорги!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

крутое качество пластика по доступной цене

Леха 7 февраля, 2022 год
Пластик заказывал я тут в первый раз. С выбором конечно у продавца нет вообще никаких проблем. Хотел бы отметить что можно взять и отдельные детали даже под покраску. В общем, любой каприз магазин исполнит. Порадовало реально качество. Спасибо огромное
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Алексей, вам спасибо, что воспользовались нашим магазином! Удачи!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Супер пластик, заказываю уже во второй раз!

Стас 7 февраля, 2022 год
Магазин рекомендую однозначно! Делаю заказ уже во второй раз. Очень крутые тут менеджеры, выбор отличный, но самое главное, что описание и фото полностью соответствую действительности. Причем таких цен в Москве нет даже близко, учитывая ну реально крутое качество
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Станислав , приветствую! Спасибо за обратную связь. Всегда рады вас видеть у нас.

Нереально крутое качество

Евгений 2 августа, 2021 год
Посылку сегодня утром получил - уже установил пластик. За такие небольшие деньги - ну прям подарок судьбы. Большое спасибо, буду заказывать и для жены. Очень рекомендую Мотопластик. РФ
Женя , весьма рад вашей скорости. Так держать! Спасибо вам за отзыв
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Спасибо за качество и быструю доставку

Игорь 1 августа, 2021 год
Заказали пластик для kawasaki 250r ninja, было сложно найти приемлимую цену и гарантию получения, немного боялись но это было зря, пластик приехал достаточно быстро, всё упаковано очень хорошо, цвета яркие, сам пластик качественный. Огромное спасибо! Будем заказывать ещё
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Игорь , спасибо за обратную связь! С вами очень приятно иметь дело. Берегите себя

Магазин отличный, быстрая доставка

Стас 1 марта, 2021 год
Всем привет! Заказывал пластик на Хонда CBR 1000RR 2006г.в. Сижу,распаковываю. Не смотря на карантины и вирусы все приехало. Упаковано в очень крепкую коробку,такая и "Почту России" переживет))) Покрашено качественно. Все пожелания учли. Заказывайте,не стесняйтесь!
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Стас, здравствуйте. Теплые слова порадовали. Желаю вам отличного мотосезона!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Магазин шикарного пластика и фар, которые не отличить от оригинала. Рекомендую

Антон 25 июня, 2020 год
Заказывал пластик на хонда сбр 600рр 2010г.в. Пришлось подождать из-за неприятной ситуации в мире,но все пришло. Первое, что мне понравилось это как был упакован пластик,сразу видно ,как ответственно относятся. При транспортировке никаких дефектов не было,на ощупь пластик мягкий,в реале смотрится, просто бомба
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Спасибо Антон, за хорошую оценку нашей работы! Удачи вам!
Мотопластик.рф
Занимаемся продажей мотопластика и фар от китайских производителей. Официальный представитель фабрики ZXMT. Предлагаем комплекты пластика более чем 190 моделей мотоциклов, марок: Honda* Suzuki* BMW* Yamaha* Kawasaki* Ducati* Aprilia* Triumph* Benelli* KTM*.

Адрес: Забайкальск, Забайкальский край, посёлок городского типа Забайкальск, Полевая улица, 1

Интернет-магазины

WINGLOSS.RU