Motorherz. Рулевые рейки отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Отличная рулевая рейка

Гена 3 сентября, 2024 год
Отличная рулевая рейка, за свои деньги я б даже сказал идеальная. Немного отличается внешне от родной, но не суть, главное что подходит и ставится без танцев с бубнами. И не разваливается через полгода - что немаловажно конечно))))

Достоинства опишу.

Алекс 6 июля, 2023 год
Мне понравилась это рулевая, поэтому опишу плюсы:
• недорогая стоимость
• Доставка с экзиста за 4 дня
• Беспроблемная установка
• Фирменная упаковка
Машина ведёт себя как с новой заводской рейкой

Аналог для мерса.

Женя 11 апреля, 2023 год
Появился стук, руль потяжелел, рулевая рейка под замену. Ценник на оригинальную просто неадекватный. Давай искать замены, чтобы на Mercedes подошла. Нужна была электрическая. Нашёл на экзисте Motorherz, в пять раз дешевле. Выглядит точно так же как родная. Поставил, руль мягкий, крутится легко.

Езжу второй год, доволен

Ярослав Ефремов 1 декабря, 2022 год
У меня Skoda, я стал искать рулевую рейку, потому что у предыдущей пыльник лопнул, ну и в общем в негодность пришла. Искал по наличию, нигде не нашел. А под заказ на озоне нашел с самой быстрой доставкой в три дня, и стоимость была со скидкой - дешевле оригиналов значительно. А как сказал мастер вообще нисколько не хуже. Езжу второй год,... Читать отзыв У меня Skoda, я стал искать рулевую рейку, потому что у предыдущей пыльник лопнул, ну и в общем в негодность пришла. Искал по наличию, нигде не нашел. А под заказ на озоне нашел с самой быстрой доставкой в три дня, и стоимость была со скидкой - дешевле оригиналов значительно. А как сказал мастер вообще нисколько не хуже. Езжу второй год, доволен.

Очень доволен своим новым открытием

Адеев А 22 ноября, 2022 год
В сервисе мне произвели замену рулевой рейки на фирму motorherz. Ожидал услышать какие-нибудь посторонние звуки или шумы, но нет ведёт себя абсолютно также как оригинальная в молодые годы. Очень доволен своим новым открытием. Следующие необходимые запчасти тоже попробую взять motorherz

Автозапчасти

Roers-Parts