Моторленд официальный диллер Cherry в Воронеже отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Покупка новой машины у диллера Чери Мотор Ленд

Сергей 23 января, 2018 год
С чистой совестью могу рекомендовать как автосалон Чери Моторленд. Я не первый и не второй раз покупаю новую машину с салона и знаю о чем говорю, это один из немногих салонов, в котором к клиенту относятся с должным уважением. Все менеджеры квалифицированы, всегда рядом и если что – помогут, объяснят и подскажут. Процесс оформления авто занял минимум времени.

Чери Мотор ленд

Дмитрий 13 ноября, 2017 год
Присматривал новое авто, был уже во многих автосалонах, но решил приобрести в салоне Чери Моторленд. Прежде чем ехать и покупать, почитал отзывы, затем записался через их сайт на тест-драйв. Когда проходил тест-драйв завал вопросы менеджеру, который оказался очень квалифицированным и ответил на все мои вопросы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Первое ТО буду проходить здесь же.

Автосалон mychery.ru в Воронеже

Евгений 22 августа, 2017 год
Долго копил деньги на покупкой нового автомобиля, потом долго подбирал автосалон, всю информацию искал в интернете. Цены приятные и соответствуют описанию на сайте, хотел брать или Tiggo FL или Tiggo 5, обе эти машины были в наличии. Прошел тест драйв, и решил забрать Tiggo 5 в минимальной комплектации. Сейчас жалею немного... Нужно было докинуть и не скупиться. Обслуживание нормальное, консультанты... Читать отзыв Долго копил деньги на покупкой нового автомобиля, потом долго подбирал автосалон, всю информацию искал в интернете. Цены приятные и соответствуют описанию на сайте, хотел брать или Tiggo FL или Tiggo 5, обе эти машины были в наличии. Прошел тест драйв, и решил забрать Tiggo 5 в минимальной комплектации. Сейчас жалею немного... Нужно было докинуть и не скупиться. Обслуживание нормальное, консультанты рассказывали все то, что я уже знал и без них. Документы оформили быстро, долго не ждал.

Салон нормальный, ничего сверхестественного, так они и должны работать.
Достоинства:
  1. качество обслуживания
  2. индивидуальный подход к клиенту
Недостатки:
  1. не заметил

Автосалон

Автолидер Варшавка