найк Отзыв написан 21 февраля, 2013 год3462 просмотра
лил хваленое хадо синтетику 5в 40 в 30 мороза загустело и поменяло цвет вывод хохлы вложили больше денег в рекламу чем в технологию в 3-х странах нет высокотехногичных нефтяных производств и нефть у них татарская с большим содержанием серы а ravenol делают немцы мировые лидеры в химическом производстве это как запорожец и мэрсэдэс 2 согласны 41 не согласен
Да, найк, видно твои знания застряли на уровне запорожца и мередеса! По знаниям масел вообще знаток! Хадо 5W-40 не синтетика,а масло гидрокрекенгово синтеза. Настоящяя синь начинается с индексов вязкозти 0W...;А 5W-40,а зачастую и 5W-30,это гидрокрекинговые масла.Хадо блендяд в Голландии,на заводе Еврол. И там же мешают в евроловское масло свои "присыпки,,. Присыпки вводят на отдельных линиях уже в готовое товарное масло еврол, вводят вместе с ароматизаторами,и фасуют по хадовским жестебанкам. Так выгоднее, чем мешать здесь, т.к. линии еврола там под рукой и логистика лучше,посравнению с нашим бардаком.И базовое масло у них не татарское,а финское Статойл. Про -30 не трынди! Знакомым в -36 удавалось на этом хаде заводится! И я лично в-30 заводиля,проверено! Равинол к ста. масло гуд! Сам во 2-й Фокус лью 5W-30, НРАИЦЦА!!
Давно уже известно, что гидрокрегинг называют синтетикой и пишут это слово на этикетках. Как я понял, 90% всего масла - это либо "улучшенная" минералка, либо кряк с эфирами и прочим. Поэтому настоящая синтетика и выходит такой дорогой?
RAVENOL — ведущий немецкий производитель автомобильных масел. Поставки продукции RAVENOL осуществляются в более чем 30 стран Европы и Азии. Компания RAVENOL начала свою деятельность в 1946 году , к сегодняшнему дню RAVENOL выпускает полный спектр автомасел, а также трансмиссионные масла для механических и автоматических коробок передач, гидравлические и тормозные жидкости,... подробнее
Отзывы о Моторное масло RAVENOL
2 согласны 41 не согласен