Когда мы решили купить участок за городом, пересмотрели множество вариантов, но в итоге остановились на поселке на Вазузе от компании "Мой гектар". И могу сказать, что сервис здесь действительно на высоте. С самого начала общения с компанией чувствовался профессионализм. Менеджер Дмитрий подробно ответил на все вопросы, подобрал несколько участков под наш бюджет и даже показал нам воочию участки, чтобы мы могли лично оценить территорию. Поселок расположен в живописном месте, вокруг лес, чистый воздух и удивительная тишина. Участки ровные, без перепадов высот, что важно для строительства. Мы выбрали 20 соток ИЖС, оптимальный вариант для дома и сада.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы нашли свой идеальный участок. Надеемся, что это место будет приносить вам только радость и вдохновение.
Сервис в компании на уровне! - Отзывы о Мой гектар
отзыв