Если хотите построить загородный дом без лишних хлопот, сложно придумать лучший вариант. smartdom5.ru тут все подробно разъяснят, доработают проект по пожеланиям клиента. Ну и по срокам строительства радуют, так как мне лично не пришлось долго ждать. Уже через месяц получил готовый дом, оставалось только укомплектовать мебелью и въехать. Пока использую в качестве дачи, но планирую переехать насовсем.
Чуть больше года назад обратились в фирму Мой Загородный Дом - нам построили 2-этажный коттедж каркасно-панельного типа. Спустя год проживания у нас не обнаружилось никаких неприятных сюрпризов - все строительство было выполнено на совесть. Что могу сказать, серьезная фирма, надежная, ответственно подходит к каждому клиенту, добросовестно выполняет все обязательства. И к тому же, мы выгодно оформили рассрочку по программе, которую... Читать отзыв Чуть больше года назад обратились в фирму Мой Загородный Дом - нам построили 2-этажный коттедж каркасно-панельного типа. Спустя год проживания у нас не обнаружилось никаких неприятных сюрпризов - все строительство было выполнено на совесть. Что могу сказать, серьезная фирма, надежная, ответственно подходит к каждому клиенту, добросовестно выполняет все обязательства. И к тому же, мы выгодно оформили рассрочку по программе, которую предоставляет данная фирма - получилась довольно приличная экономия! Могу смело советовать эту фирму.
Мы с мужем давно планировали переехать за город и там жить, тем более что у нас есть очень хороший земельный участок. Обратились в компанию Мой загородный дом. Звонили туда, нам все подробно и понятно объяснили и по цене, по материалам, по срокам. Все выполнили согласно договору, муж периодически контролировал - сделали качественно и быстро! Дом получился очень функциональный, добротный!... Читать отзыв Мы с мужем давно планировали переехать за город и там жить, тем более что у нас есть очень хороший земельный участок. Обратились в компанию Мой загородный дом. Звонили туда, нам все подробно и понятно объяснили и по цене, по материалам, по срокам. Все выполнили согласно договору, муж периодически контролировал - сделали качественно и быстро! Дом получился очень функциональный, добротный! И теперь мы там живем и очень довольны!
Заказывали в этой компании строительство легкого летнего гостевого домика. Замерщик-сметчик приехал очень быстро, договор и смету тоже быстро подготовили. Рабочих немного ждали, зато сами работы заняли всего пару дней, ну со всеми доделками 4 дня! Результат обалденный, красивый новенький гостевой домик!! И по деньгам не дорого!! Молодцы!!
Могу рекомендовать
Серьезная компания
У нас отличный дом!
Прекрасно справились с поставленной задачей!