Мойка воздуха будет полезна для всех! - Отзывы о Мойка воздуха CUCHEN Airwash

Отзыв написан 14 января, 2023 год 11 просмотров
Мойку воздуха Cuchen Airwash рекомендую приобрести если дома есть дети, беременные, пожилые члены семьи. Если не регулируются батареи и зимой в квартире стоит жара как в кочегарке. У нас раньше так и было. Сохла слизистая в носу, кожа на руках и лице. Ребенок ночью сопел, носик ему приходилось чистить. Теперь он крепче спит, не сопит, нос у него чистый. Кожа хорошо себя чувствует и без увлажняющего крема, дышится легче.
Пыли стало меньше. Часть оседает на угольном входном фильтре, часть растворяется в воде, в которой вращается барабан. А ведь раньше мы этой пылью дышали.
Именно эту мойку выбрали потому что мейд ин Корея и соответствующее качество. Не нужно специальной покупной воды, средств для того, чтобы она не зацветала. Только два фильтра, но серебряный можно заменить серебряным предметом - колечком или цепочкой.
Угольный нужно менять два раза в год, но у нас был в хорошем состоянии и через год. Мы за ним хорошо ухаживали, регулярно пылесосили. Но все-таки заказали новый на официальном сайте. Там есть и другие комплектующие, если вдруг понадобится, проблем с покупкой не будет. Мойка воздуха CUCHEN Airwash - Мойка воздуха будет полезна для всех!

Вика 29 марта, 2023 год
И мне мойка понравилась, со своей функцией справляется. Запахи убирает, влажность поддерживает и с пылью борется. Работает тихо - ночью не мешает.

19 отзывов / 1955 просмотров

Бытовая техника