Mr-boxes.ru отзывы

Отзывы покупателей
Mr-boxes.ru
5.0 5
25 отзывов / 3613 просмотров
Результаты отзывов

Оригинальный подарок для друга

Роман 4 февраля, 2020 год
Здорово, что есть такая компания. Заказал другу на день рождения, друг был в восторге. В бокс заказал набор покера. Спасибо за отличную работу

Отличная и оригинальная идея

Роман 1 февраля, 2020 год
На днях у папы был день рождения. Я случайно наткнулся на этот сайт и заказал box рыбака. Все пришло вовремя, папа был очень доволен. Рекомендую!

Нашла подарок по душе для мужа

Маруся 27 января, 2020 год
Заказала мужу на новый год оригинальный бокс с ломом, радовался как дите. Рекомендую. Для мужиков просто идеально и оригинально.

нашла отличный магазин подарков

Евгения 25 января, 2020 год
Заказала мужу подарок к новому году, настоящий брутальный ящик с ломом, муж счастлив и это главное, классная идея для подарка. Рекомендую.

Нашла подарок по душе для мужа

Евгения 21 января, 2020 год
Мужчинам всегда сложно выбрать подарок, даже наверно не столько сложно, как невозможно угодить. Подруга посоветовала заказать мужской ящик, самый настоящий ящик и я не шучу. Когда подарок пришел ко дню рождению мой мужик радовался и пищал как ребенок. Это лучшее что могли придумать, достойно, четко, по мужски!
Достоинства:
  1. Полностью мужской подарок, но есть и ящики на любой вкус и кошелек.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Супер подарок!!!

Гость 14 января, 2020 год
Оставлю свои впечатления о подарке который купила для брата на день рождения. Увидев в интернете очень оригинальный подарок нераздумывая заказала. Товар пришол в назначенное время. Классная деревянная упаковка. Набор заказала все для рыбалки. Качество товара хорошее. Советую.

Супер подарок!!!

Гость 10 января, 2020 год
Долго думала что заказать мужу на Новый год. Нашла в интернете сайт с оригинальными подарками для мужчин. Не раздумывая сделала заказ все для рыбалова. Пришол в назначенное время. Муж в восторге, качество хорошее, упаковка очень оригинальная. Спасибо Вам за вашу оригинальность.

Для души душевно в душу

Антон 30 декабря, 2019 год
Бывает от нечего делать заглядываю в магазин, всегда найдется то, перед чем невозможно устоять, поэтому и покупаю подарки впрок. Душевный магазин

Лучшие из лучших

Антон 24 декабря, 2019 год
Получив очень необычный подарок от MR-boxes был приятно удивлен. Теперь периодически заказываю своим друзьям и коллегам. Доставка в срок, приятные цены ну и искренний восторг при вручении вам обеспечен!

Это лучший подарок!

Натали 10 декабря, 2019 год
мой друг долго собирался поехать на Бали и вот уже скоро отправится в своё путешествие, подарила ему набор "Путешественник BOX" в ответ услышала: "Это лучший подарок, который я бы хотел сейчас получить!". Мне нравится магазин Mr-boxes.ru, за креативный подход к подаркам и за удобство заказа и доставки.

Теперь и для мужчин выбирать подарки просто!

Велеса 7 декабря, 2019 год
Мне всегда легко было выбрать женские подарки, а подарить что - то оригинальное мужчинам не хватало фантазии. Часто всё сводилось к банальному набору для бритья, дезодоранту или шампуни. Когда я познакомилась с большим ассортиментом подарков в магазине Mr-boxes.ru, то поняла - вот оно, решение !!! теперь это у меня магазин №1, когда речь идёт о подарках для мужчин!

Оперативно доставили

Марина Иващук 3 декабря, 2019 год
Получили коробочку - сюрприз) заказывали для папы. Правда, ему ещё не подарили, но думаю очень понравится. Самим такое не собрать)) много всякой всячины для его любимого хобби-рыбалки.

Спасибо за крутые боксы

Ирина К. 30 ноября, 2019 год
Спасибо за супер бокс «Бритва BOX GrandSlam». Получила вовремя. Подарю его на новый год своему мужу). Порадовала доставка даже раньше, чем обещали).Спасибо.

Широкий ассортимент подарочных боксов.

Евгения 26 ноября, 2019 год
Впервые я увидела столь разнообразный выбор идей для подарков. Боксы крутые. Своих денег стоят на все 100%.

Спасибо вам за классные идеи подарка

Катя 23 ноября, 2019 год
Большое спасибо за нестандартную подачу подарка. Долго думала заказывать или нет. Редко когда угадываю с подарком

Классные боксы по доступным ценам

Алиса 19 ноября, 2019 год
Заказываю у вас подарки для родных уже не первый раз. Спасибо за классные идеи для подарка, и разнообразный ассортимент боксов. На любой вкус и тематику

Классный магазин

Гость 16 ноября, 2019 год
Мой парень был в приятном шоке от подарка. Заказывала Виски бокс. Лом - это мощно. ))) Спасибо, подарок шедевральный

СУПЕР бокс

Андрей 12 ноября, 2019 год
Футбольный болельщик Спартака оценил) Заказывал отцу на ДР. Подарок понравился. Спасибо ребята. Теперь знаю, что подарить друзьям.

Набор винодел

Гость 9 ноября, 2019 год
Случайно нашла этот магазин, стала выбирать подарок для папы, хотелось подарок для души)) выбрала набор винодел, подарили вместе с сестрой. Приятно удивили отца!)) доставка в Казань пришла вовремя.

Подарок начальнику

Гость 5 ноября, 2019 год
Нашли в этом магазинчике прикольный подарок от нашего женского коллектива для начальника! Искали необычный подарок, хотелось удивить, взяли набор Бритва BOX MUHLE. Начальнику очень понравился набор.
Доставка пришла вовремя в Казань! Будем брать ещё для других коллег!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. -

Очень классно

Алексей 2 ноября, 2019 год
Все очень понравилось , нашли очень классный подарок другу на юбилей , магазин запомнил , буду теперь обращаться сюда за подарками !

Когда не знаешь что подарить

Дмитрий 25 октября, 2019 год
Когда не знаешь что подарить. Брал куму Болельщик бокс, он у меня фанатеет от Барсы. Кум был в восторге от такого презента!

Хороший подарок для любого мужчины

Гость 25 октября, 2019 год
Дело было та: скоро день рождение любимого, а я совершенно не знала, что подарить. Я бы очень долго искала идеальный подарок, если бы не наткнулась на этот сайт. Мой муж доволен и счастлив. Прекрасный подарок!

Креативный подарок

Евгения 24 октября, 2019 год
У нашего друга был день рождение и мы от своей семьи хотели произвести впечатления. Mister box сделал уникальный подарок. Спасибо Вам! Вы несомненно лучшие!!!
Достоинства:
  1. Креативность, дизайн
Недостатки:
  1. Их нет

Нашли подарки для настоящих мужчин

Жанна 23 октября, 2019 год
Здравствуйте! Мы с мужем в восторге, что есть такой сайт где можно заказать подарочный бокс, для друзей и родственников. Супруг не удержался и заказал себе бокс. Просто был в восторге, как малый ребёнок)) Бокс для настоящих мужчин. Оригинальная упаковка) ящик с ломом! Большое вам спасибо. Ребята, рекомендуем

Mr-boxes.ru

Mr-boxes.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Интернет-магазины

content-play.ru
content-play.ru

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
"Медтрав"
"Медтрав"

Рейтинг: 5
38 отзывов
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 4.1
206 отзывов
Интернет-магазин steamnetwork.ru
Интернет-магазин steamnetwork.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Outmaxshop.ru
Outmaxshop.ru

Рейтинг: 5
97 отзывов
Магазин мебели "Риока"
Магазин мебели "Риока"

Рейтинг: 4
8 отзывов
Home Shopping Russia
Home Shopping Russia

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Aredi.ru lоставка товаров из Польши
Aredi.ru lоставка товаров из Польши

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
spelov.ru
spelov.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв