Франшиза ms-bigdata отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Нахимовский пр-кт Метро Одесская 2, корпус "А"
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 2013 просмотров

Не выполненные обязательства

Георгий 12 апреля, 2025 год
Приобрёл франшизу в апреле 2023 года. Более года пытался выстроить бизнес. Дополнительно приобрёл все рекомендуемые услуги: отдел продаж под ключ, роп от го, платные лиды. Результат -2.5 млн убытков. Это машина по выкачке денег. Организация неоднократно меняла название. Это можно проверить в открытых источниках. Кроме этого, у нее постоянно множатся судебные дела, где на нее подают в суд. Не связывайтесь... Читать отзыв Приобрёл франшизу в апреле 2023 года. Более года пытался выстроить бизнес. Дополнительно приобрёл все рекомендуемые услуги: отдел продаж под ключ, роп от го, платные лиды. Результат -2.5 млн убытков. Это машина по выкачке денег. Организация неоднократно меняла название. Это можно проверить в открытых источниках. Кроме этого, у нее постоянно множатся судебные дела, где на нее подают в суд. Не связывайтесь с этой конторой

Не покупайте эту франшизу

Руслан 11 апреля, 2025 год
Оставлю как свой отзыв )
Те кто будет покупать эту франшизу лучше сперва почитайте отзывы , найдите канал в телеге и тогда поймёте что это и что дальше вас будет ждать .
Оставлю как свой отзыв )
Что касается лично меня , я повелся на это так как ожидал как и все что будет все хорошо , прошел обучение и дальше началось ... Я понял что это в принципе невыполнимо так как звонить надо 180 мин в день минимум а их база это все звонки холодные , все то что вы будете звонить это все не b2b а b2c )) , вы купите телефонию сами , минуты конечно сперва вам предоставят но потом когда начнете звонить поймёте что все в пустую , номер начнет на том конце проводе показывать как спам и соо6никьо не будут отвечать, дал ел придется менять номер покупать и тоже за свой счёт , когда поймёте что это нереально, у вас будет аккаунт менеджер который всячески будет вас подрунивать создать оп ( отдел продаж ) и конечно он будет стоить денег , далее вам будут продавать ропа для этого оп , вам дадут фин план с крутым заработком )) мне давал его Илья Сергеевич ( нынешний руководитель медиа про) так же этот тип продавал мне ропа . Илья привет.
Дальше самое интересное, да была одна продажа по гцк ( генерация целевых клиентов) есть у них технология ещё но я ее не продавал .
Так вот я продал гцк на 1000 номеров , и что вы думаете ? Из 1000 номеров 2 лида!!!! Хотя все было сделано по их регламенту . Конечно же мой товарищ которому я продал со мной больше не разговаривал )) так как даже не окупилось это гцк .
Дальше они мне начали создавать оп под ключ, куча hr было в Скайпе , мне предоставили с опозданием в месяц кандидатов ( 6 МПП и 2 ропа) которые конечно же отвалились все , которые даже не прошли обучение, на мою просьбу вернуть деньги так как прошле пол года конечно же мне сказали мол сам виноват мы предоставили и дальше сам ! Есть скрины есть факты что кандидаты не то что мпп а они даже не представляют что это и чем придется заниматься, что интересно кандидатов они дают из стран СНГ почти все от туда , дальше было 4 или 5 досудебных претензий с указанием фактов их вины но конечно же они это не признали.
Сейчас начинаю огласку у блогера кто с этим специализируется и готовится иск суд .
Я передаю привет Ришату ропу который так и ничего не делал , Илье Сергеевичу ккотоый обещал золотые горы но потом просто слился !
Невздумайте покупать их франшизу , против них заведено много уголовных дел, к них много судов , сперва посмотрите все потом принимайте решение. Всем добра .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не работает гцк , не работает технология, не работает оп под ключ , не вернут деньги, вы всегда не правы

БигДата меня обманула. Я потерял деньги

Ильдар 10 апреля, 2025 год
Четко отлаженная мошенническая схема обмана людей, которые подписывают агентский договор с компанией Биг Дата. каждый член компании отрабатывает свою роль на 100% Услышал о франшизе компании Big Data. оставил заявку и перезвонили и начали обрабатывать меня. Было несколько созвонов, где красочно описывали схему работы франчази, обучение, предоставление всех инструментов, постоянную тех поддержку и т.д.
Купил франшизу у БигДаты, внес... Читать отзыв
Купил франшизу у БигДаты, внес наличными 500 тыс. Мне расписали процесс обучения на 2 мес, постоянно якобы помогали, как франчази необходимо было в холодную обзванивать юр лиц и предлагать им услуги компании. Мы начали звонить, по условия компания давала нам в СРМ телефоны, мы обзванивали, но там или не брали трубку от слова совеем, или мы были не первые франчази, которые втюхивали программу этим юр лицам. Почему в холодную - потому что никаких заявок юр лица не оставляли, обычно это был любой номер компании, который есть в свободном доступе.
Первые несколько месяцев мы выполняли все задания, учили непонятные ненужные скрипты, технологии, регламенты, подключили и оплатили много ненужных дополнительных софтов, телефоний и т.д. подошли к этому ответственно. Каждый день видели ошибки то в просто в орфографии документов и договоров, то даже в работе технологий,писали об этом в тех поддержку, помогая исправить и т.д.
Но за несколько месяцев не получили нужных продаж. И в один прекрасный момент нам выставляют счет за Расширенное сопровождение на180 тыс. Мы отказались оплачивать, так как не получили ни одной продажи с предоставленных номер (продажи были только по знакомым компаниях, которые не получили клиентов по ГЦК) Старший аккаунт менеджер нам много раз согласовывал каникулы, в этот же момент нам намекал что нужно купить РОПа тогда все получится, каждый созвон хвастался что другие ребята закрывают практически по 1 млн. и т.д.
Мы не оплатили счет, перестали вести общение с старшим аккаунт менеджером, который вскоре уволился, видимо потому что мы уведомили его и компанию в досудебном порядке что не согласны с подписание соглашения на расширенное сопровождение и намерены идти в суд. Сейчас нами поданы заявления в разные госорганы и мы намерены довести дело до суда и побороться за возврат своих денег, так как договор изначально составлен таким образом, что франчази становится "заложником" ситуации, так как ему навязывают РС, якобы без него нельзя продавать все продукты компании, а именно "ГЦК" (услуга Генерация целевых клиентов) которая является флагманским продуктом мошенником компании BigData
Франшиза ms-bigdata
Адрес: Москва, Нахимовский пр-кт Метро Одесская 2, корпус "А"
ms-bigdata.ru
Перейти на сайт