Есения Кузьмина Отзыв написан 16 декабря, 2024 год3 просмотра
Специфика моей работы привела к постоянным болям в ногах, и я решила обратиться к варчу по рекомендации подруги, записалась сюда. На первой консультации врач подробно выслушал мою историю, задал множество вопросов, осмотрел и объяснил причину болей. Были даны подробные разъяснения о предполагаемых диагнозах и необходимых исследованиях, а также оперативно помогли записаться на все процедуры. Все анализы и УЗИ я прошла в одном месте, что очень удобно. Результаты исследований пришли очень быстро – буквально за пару дней. Это все ускорило весь процесс диагностики и позволило начать лечение без промедления. На повторном приеме врач, имея на руках все результаты, подробно объяснил их, подтвердил диагноз и предложил оптимальный план лечения. Все было изложено предельно ясно и понятно, без медицинской терминологии, что создало атмосферу доверия и комфорта. Он назначил физиотерапию и лечебную физкультуру, детально объяснив каждую процедуру и ожидаемый результат. Впечатлил высокий уровень сервиса. Время ожидания приемов прошло комфортно – удобные диваны, телевизор, возможность выпить чай или кофе. Это мелочи, но такие детали создают приятную и спокойную атмосферу. Все сотрудники, от администраторов до врачей и медсестер, были внимательны, доброжелательны и профессиональны. Они с готовностью помогали и поддерживали, создавая атмосферу доверия и заботы. Очевидно, что в МС центре уделяют особое внимание каждому пациенту.
Достоинства:
Грамотные врачи, зона ожидания комфортная, все делают быстро, но качественно
Хорошая клиника - Отзывы о МС-Центр
отзыв