Профессиональный уход, который работает - Отзывы о МС-Центр

МС-Центр
Отзыв написан пятница, 30 января 5 просмотров
Около года я искала качественный уход за лицом и, наконец решилась посетить косметолога Захарову Юлию Геннадиевну. С первого же приема осталась довольна. Врач действительно профессионал, а не просто продавец процедур. Юлия Геннадиевна внимательно выслушала мои пожелания, осмотрела кожу и предложила именно то, что нужно, без лишних затрат и ненужных процедур. На первом приеме мне сделали комплексную чистку и легкий пилинг. Процедуры прошли комфортно, без боли, и результат стал заметен сразу, кожа посвежела, словно засияла изнутри. Особенно порадовало, что Юлия Геннадиевна не ограничилась процедурами и дала много полезных советов по уходу дома и правильному питанию. Это помогло мне чувствовать себя увереннее и захотеть продолжать заботиться о коже регулярно. Атмосфера в кабинете спокойная, расслабляющая, клиника уютная и чистая. Важно, что здесь действительно думают о клиенте, а не просто предлагают дорогостоящие программы. Из минусов отмечу отсутствие парковки- иногда приходится искать место на соседних улицах. Также советую записываться заранее, так как Юлия Геннадиевна очень востребована.
В целом я довольна своим выбором. Рекомендую Юлию Геннадиевну всем, кто хочет сохранить молодость и красоту кожи без лишних затрат и навязывания. В МС-Центре не только отличный косметолог, но и прекрасные специалисты, я недавно посещала остеопата и тоже осталась очень довольна.

Достоинства:
  1. индивидуально подобранный уход без лишних процедур, комфортные и эффективные процедуры, подробные консультации и рекомендации по уходу и питанию, уютная, чистая клиника и спокойная атмосфера
Недостатки:
  1. - Нет собственного парковочного места
  2. - Требуется записываться заранее из-за высокого спроса

Маша пятница, 6 февраля
да, то что парковки нет не очень, но в остальном все у них супер
Макар среда, 4 февраля
Сюда моя мама ходит к Манукян. Хороший доктор
Виктория понедельник, 2 февраля
Да, центр отличный) и цены норм

МС-Центр

Медицинские центры