МСМТЕПЛО – Поставка промышленного и теплообменного оборудования отзывы клиентов

МСМТЕПЛО – Поставка промышленного и теплообменного оборудования отзывы клиентов
11 отзывов / 41 просмотр

Не вопросов

Ян понедельник, 15 сентября
Купил разборный теплообменник, сборка и установка прошли без проблем, сроки доставки соблюдены. Всем доволен

Довольны заказом

Виталик Миронович 1 сентября, 2025 год
Заказывал пластинчатый теплообменник, доставили очень даже быстро и без
каких-либо проблем. Могу порекомендовать.

Высокое качество

Толя Некрестьянов 19 августа, 2025 год
Работали с этой компанией по заказу кожухотрубных теплообменников для нашего производства. Продукция высокого качества, доставка была оперативной. Рекомендуем эту компанию как надежного поставщика промышленного оборудования.

Спасибо консультантам

Лев 6 августа, 2025 год
Поставили пластиковые теплообменники, обслуживание на высшем уровне. Все вопросы решались оперативно, вся продукция пришла вовремя. Консультанты сделали отличные рекомендации, что помогло нам выбрать нужное оборудование.

Хорошее качество

Андрей 22 июля, 2025 год
Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные впечатления. Закупали несколько моделей теплообменников и компрессорное оборудование. Доставили всё вовремя, качество без нареканий, сотрудники всегда на связи и готовы помочь.

Купили теплообменники

Женя Кардапольцев 19 июля, 2025 год
Приобрели у компании несколько теплообменников для различных объектов. Очень довольны качеством продукции и сроками поставки. Компания оказала нам грамотные консультации по эксплуатации оборудования. Рекомендуем для всех нуждающихся в надежных поставках.

Прекрасное сотрудничество

Саша 9 июля, 2025 год
Мы заказывали несколько типов тепловых насосов и фильтров. Продукция доставлена вовремя, работающие устройства соответствуют всем характеристикам. Качество отличное, цена конкурентоспособная. Очень довольны сотрудничеством!

Стабильно высокое качество

Василиса 20 июня, 2025 год
Не первый раз работаем с этой компанией. Они поставляют промышленные фильтры для воды, и каждый раз всё по высшему классу. Отличное качество, разумные цены.

Подкупило отсутствие задержек

Олег 17 июня, 2025 год
Мы заказывали несколько пластиковых теплообменников. Всё пришло в срок, оборудование отличное. Заказывали доставку и монтаж, все вопросы были решены без задержек. Оборудование работает отлично, компании можно доверять.

Отличное качество

Богдан Михаилович 12 июня, 2025 год
В компании заказывали несколько типов тепловых насосов и компрессорного оборудования. Продукция пришла без задержек и полностью соответствует заявленным характеристикам. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую всем!

Надежная компания

Елена Александровна 18 мая, 2025 год
Мы регулярно покупаем у компании различные компоненты для теплообменных систем. Всё очень удобно — с ними можно работать по любому вопросу: от выбора нужного оборудования до поставки и консультаций. Качество, цены и обслуживание на высшем уровне!
msmteplo.ru
Перейти на сайт