Новинки кино 2012 года. С 3 мая во всех кинотеатрах Москвы фильм Мстители. Фильмы, основанные на комиксах — это нечто совершенно необычное. Все герои этих фильмов: Тор, Железный человек, Халк, Капитан Америка — все они родились в студии Marvel, и всех этих супергероев нам предстоит увидеть в новой захватывающей картине под названием «Мстители», совместного производства Walt Disney и Marvel Studios. В основе сюжета, как всегда, лежит противостояние добра со злом. Вот только зло на этот раз настолько масштабно, что Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), являющийся директором агентства S.H.I.E.L.D., принимает решение создать команду из супергероев. И вот тут начинаются казусы: ведь некоторые супергерои, как правило, не работают в команде. Однако спустя некоторое время все они понимают, что особого выбора у них нет и что вселенная стоит на грани катастрофы. Только объединив свои усилия в смертельной битве против неизвестного врага, они получат шанс удержать шаткое равновесие добра и зла.
Из знаменитостей, играющих в фильме, можно отметить вышеупомянутого Сэмюэля Л. Джексона, а также Роберта Дауни младшего, Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтроу.
Фильм, который ждали все, к которому выпустили трейлер еще за год до премьеры наконец увидел света 2012 году. И он произвел фурор в мире супергероики в кино. Никто еще не делал так, как сделал Кевин Файги, объединив целых 6 героев в одном фильме и получилось удачнее некуда. Графика еще на нормальном уровне, конечно ведь для работы над ней привлекали больше... Читать отзыв Фильм, который ждали все, к которому выпустили трейлер еще за год до премьеры наконец увидел света 2012 году. И он произвел фурор в мире супергероики в кино. Никто еще не делал так, как сделал Кевин Файги, объединив целых 6 героев в одном фильме и получилось удачнее некуда. Графика еще на нормальном уровне, конечно ведь для работы над ней привлекали больше 4 студий по спецэффектам, вот вам и реалистичный Халк и все остальное. Показанное взаимодействие героев, их химия и харизма каждого создает в кадре такую картину, как-будто они уже больше 10 лет работают вместе.
Обожаю Вселенную Марвел, однозначно это лучшая киновселенная, которую я когда-либо встречала. Очень мужественные герои, готовые идти до конца, несмотря ни на что. Много сюжетных линий, неоднократно пыталась проследить хронологию фильмов Марвел, но все бессчетно. Я хоть и не сторонник фантастики, но Марвел - это единственная фантастическая киновселенная, которая пришлась мне по вкусу. И хоть я знаю уже все концовки каждого... Читать отзыв Обожаю Вселенную Марвел, однозначно это лучшая киновселенная, которую я когда-либо встречала. Очень мужественные герои, готовые идти до конца, несмотря ни на что. Много сюжетных линий, неоднократно пыталась проследить хронологию фильмов Марвел, но все бессчетно. Я хоть и не сторонник фантастики, но Марвел - это единственная фантастическая киновселенная, которая пришлась мне по вкусу. И хоть я знаю уже все концовки каждого фильма, каждый год я стараюсь устраивать марафон по всей хронологии, чтобы вновь проникнуться в жизнь супергероев. Фильмы, кстати, не без юмора, помимо слез можно и от души посмеяться! :)
«Мстители» - супергеройский боевик, премьера которого состоялась в 2012 году. Режиссер фильма и автор сценария - Джосс Уидон. История написана Заком Пенном и Джоссом Уидоном. В фильме снимались Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и Том Хиддлстон. Локи начинает вторжение на Землю, заставляя героев Земли объединиться и остановить вторжение.
«Мстители» - отличный... Читать отзыв Этот отзыв содержит спойлеры.
«Мстители» - отличный боевик. Фильм включает в себя великолепные визуальные эффекты, найденные в предыдущих фильмах киновселенной Marvel, и объединяет их в одно зрелище с участием героев, которых мы знаем и любим. Фильм фокусируется на зрелище, а не на сложном повествовании, фокусирующемся на конкретных персонажах. Таким образом, это скорее большая декорация с уже существующими персонажами, чем полноценный повествовательный фильм. Зрелище впечатляет, а кульминацией является финальная битва в Нью-Йорке. Сцены, предшествующие этому моменту, впечатляют, поскольку герои объединяются и сражаются друг с другом. Фильм о героях в целом, а не об отдельных личностях.
У фильма отличная химия со своими главными героями. Зрители видят не только визуально впечатляющее действие, но и динамику между супергероями. Фильм наслаждается героями, которые в нем представлены, и смотреть его любителям комиксов - одно удовольствие. Зрители могут увидеть, как герои ссорятся и что происходит, когда молот Тора попадает в щит Капитана Америки. История касается героев, и вполне правдоподобно, что команда Мстителей Ника Фьюри поначалу не поладила бы. Это создает интересную историю, поскольку команда в конце концов преодолевает свои разногласия и начинает работать вместе. Это классический прием, применяемый к истории о супергерое.
Недостаток этого фильма в том, что Локи раньше не создавался как массовый злодей. Локи всегда казался больше Джокером и конкретным злодеем для Тора, чем крупномасштабным злодеем, который фигурировал в историях о Железном человеке и Капитане Америке. Я все еще наслаждался выступлением Тома Хиддлстона, и наблюдение за ним на экране, несомненно, доставит мне удовольствие.
Я фанат Марвела и Мстители меня ничуть не разочаровали) Как и все остальные фильмы - отличный, зрелищный экшн. Актерский состав просто самый лучший) И фишка фильма - это конечно юмор! Два часа пролетают незаметно, а потом еще и думаешь - почему так мало))
Я считаю , что фильм на +1 ушел вперед от тора , то есть стал нууу 3 .Фильм одноразовый , и не для особо развитых ну , что то вроде донцовой , еду в метро прочитал и не помню о чем .
отличный фильм, не напрягая мозг, отдохнули от тяжелой трудовой недели)) понравился и мне и мужу, в некоторых местах смеялись, начало немного было затянуто. будем ждать продолжения
сюжет фильма предсказуемый, много бреда(особенно когда уже начался хаус в городе...город бы уже постепенно эвакуировали а люди во время мочилова работали как ни в чём не бывало и машины спокойно по мосту ехали как будто ничего и не происходит)
Я ходил в кинотеатр седьмого мая в имакс 3д. Если честно я не понимаю почему людям понравился этот фильм на 100%. Люди почему то пишут отличный фильм...класс..супер и т.д. это я думаю на 100%. На самом деле фильм действительно хороший. Спец.эффекты на 5, сюжет есть. Супер героев собрали вполне хороших..оссобенно железного человека и халка. Эти два персонажа вобще отожгли!!!! Мне всё... Читать отзыв Я ходил в кинотеатр седьмого мая в имакс 3д. Если честно я не понимаю почему людям понравился этот фильм на 100%. Люди почему то пишут отличный фильм...класс..супер и т.д. это я думаю на 100%. На самом деле фильм действительно хороший. Спец.эффекты на 5, сюжет есть. Супер героев собрали вполне хороших..оссобенно железного человека и халка. Эти два персонажа вобще отожгли!!!! Мне всё понравилось. НОООО мне очень не понравилось что в самом конце фильма халк уделал главного злодея за какуюта сикунду!!! Этот злодей мок подчинять сибе, мок телепортироваца и + выпускать из своей палки поток энергии (кароче кто смотрел понил) Конечно халк круто его отделал....но у меня возникло ощущение что главный злодей дрищ!!булка!!слабак!! и тогдалие!!НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Если бы они хоть моленько постигались, было б бы интересней..а так херь какая та!!!!!Злодей армейку вызвал и на этом здулся!!!
Приехал вчера с майовки и сразу в кинотеатр на Мстителей, фильм хорош для тех кто любит такие фильмы о супер героях и т.д. Снят хорошо в общем нормальный фильм.
здесь трейлер к фильму, оцтой. по трейлеру я понял что они друг с другом тока колбасяться. будем надеяться что фильм это бомба. сегодня все идём на премьеру.
Помоему смотрел все фильмы с супер героями что вошли в команду Мстителей и даже мульт с сыном смотрел Мстители))) Когда говорите премьера? 3 мая) непримено пойду)))))))))
За мной армия. А у нас Халк!
Легенда, а не Вселенная!
Потрясающее зрелище
«Мстители» - отличный... Читать отзыв Этот отзыв содержит спойлеры.
Я бы порекомендовал «Мстителей» к просмотру.
500 рублей потрачены впустую....
Мне всё понравилось.