Примерно год как установил приложение, до этого только с телефона работал, но потом стало неудобно, решил на планшет установить, сам не смог хотя долго ковырялся. Позвонив в тех службу подробно разъяснили, что и как делать, в итоге все получилось, сейчас инвестировать стало на много проще и доходность даже стала побольше
Достоинства:
доход есть, вариантов инвестировать много
Недостатки:
не смог сам разобраться, как работать под одним аккаунтом на разных устройствах
На инвестициях в пифы конечно не разбогатеешь, но свой стабильный процент получишь. Ну если УК нормально выберешь)) Я уже с несколькими работала, не всегда все было гладко… Последнее вложение через мтс инвестиции делала. Взяла облигации, с ними меньше риска. Рост не молниеносный, но в целом хороший процент. Хочешь больше – иди на акции. Вот я пока думаю на счет фонда... Читать отзыв На инвестициях в пифы конечно не разбогатеешь, но свой стабильный процент получишь. Ну если УК нормально выберешь)) Я уже с несколькими работала, не всегда все было гладко… Последнее вложение через мтс инвестиции делала. Взяла облигации, с ними меньше риска. Рост не молниеносный, но в целом хороший процент. Хочешь больше – иди на акции. Вот я пока думаю на счет фонда акций… С ними все более зыбко, но и процент в 2 раза выше, считай. И хочется и колется как говорится)))
В целом не плохо
Хороший процент