Не рекомендую от всего сердца)))) 7 лет я пользовалась МТС, и после года постоянных разбирательств из серии почему у меня списали 500р, устала и решила перейти на другова оператора, для этого нужно сдать оборудование, но вот сюрприз, сдать самостоятельно я его не могу, только Выезд сотрудника на дом, где я к сожалению не проживаю, и не какого выхода нет только плати 3500,операторы не чем помочь не могут..... Надеюсь мой отзыв убережёт хотя-бы одного человека от МТС, связь тоже не рекомендую постоянные не понятные услуги платные подключаются и эти разговоры каждый месяц с операторам по 40 минут, которые не помогают, ни кому не советую Всех обняла 🌹 1 согласен
Не возможно сдать роутер, нужно заплатить 3500р - Отзывы о МТС ТВ Домашний интернет
Всех обняла 🌹
отзыв