Сезонно принимаю Мульти В-комплекс для улучшения своего самочуствия - Отзывы о Мульти В-комплекс TETRALAB

Отзыв написан 13 октября, 2024 год 3 просмотра
Вечная проблема больной спины. Хондроз поясничного наверное можно считать у второго каждого. Посещение невролога ничего нового не сказал. Поэтому регулярно два раза в год я курсом принимаю витамины группы В. Мульти В-комплекс TETRALAB - Сезонно принимаю Мульти В-комплекс для улучшения своего самочуствия Мульти В-комплекс TETRALAB - Сезонно принимаю Мульти В-комплекс для улучшения своего самочуствия В основном в их состав входит вся группа это: Тиамин (В1) Рибофлавин (В2) Никотиновая кислота(РР, В3) Пантотеновая кислота (B5) Пиридоксин (B6) Биотин (B7) Фолиевая кислота (B9) Кобаламин (B12). Восполнить и получить всю группу витаминов достаточно тяжело, поэтому у кого дефицит, так же советую пропивать витамины. Я взяла Мульти В-комплекс Tetralab . По мне приемлемый комплекс, по адекватной цене. Мульти В-комплекс TETRALAB - Сезонно принимаю Мульти В-комплекс для улучшения своего самочуствия Пила по одной таблетки в день. Банки хватает на два месяца . Двух месяцев как раз хватит для того, чтобы восполнить витамины и чтобы можно было увидеть эффект. Пропивая курсом группу В, нервное защемление проходит и спина не болит. Так же витамины В рекомендуют для улучшения состояния кожи, волос. Для укрепления иммунитета и восстановления нервной системы

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate