Мультифлора Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
31 отзыв / 2747 просмотров

Поддержка микрофлоры кишечника в поездках и не только)

Гость 26 ноября, 2019 год
Эваларовская мультифлора всегда присутствует в нашей домашней и дорожной аптечках после того, как я на отдыхе тааак скрутилась, что возненавидела все живое (благо, это было в россии, последние дни и в отеле был хороший медработник). В общем, дала она мне мультифлору и посоветовала пропить несколько дней для закрепления. Диарея прошла, кручение и боли прекратились. Не почувствовала, чтобы лекарство отразилось на... Читать отзыв Эваларовская мультифлора всегда присутствует в нашей домашней и дорожной аптечках после того, как я на отдыхе тааак скрутилась, что возненавидела все живое (благо, это было в россии, последние дни и в отеле был хороший медработник). В общем, дала она мне мультифлору и посоветовала пропить несколько дней для закрепления. Диарея прошла, кручение и боли прекратились. Не почувствовала, чтобы лекарство отразилось на зрении, ссс (включая сосуды головного мозга - не было головокружений и болей). Домой купила потому, что можно и детям давать, и вообще у него свойств куча хороших (это же наборо полезных бактерий!). Мультифлора Эвалар - Поддержка микрофлоры кишечника в поездках и не только)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 31 отзыва

Биологические добавки