Поддержка микрофлоры кишечника в поездках и не только) - Отзывы о Мультифлора Эвалар

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год 148 просмотров
Эваларовская мультифлора всегда присутствует в нашей домашней и дорожной аптечках после того, как я на отдыхе тааак скрутилась, что возненавидела все живое (благо, это было в россии, последние дни и в отеле был хороший медработник). В общем, дала она мне мультифлору и посоветовала пропить несколько дней для закрепления. Диарея прошла, кручение и боли прекратились. Не почувствовала, чтобы лекарство отразилось на зрении, ссс (включая сосуды головного мозга - не было головокружений и болей). Домой купила потому, что можно и детям давать, и вообще у него свойств куча хороших (это же наборо полезных бактерий!). Мультифлора Эвалар - Поддержка микрофлоры кишечника в поездках и не только)

Ольга 22 марта, 2020 год
Очень хорошее средство, посоветовала мне его подруга, чтобы принимать вместе с антибиотиками, с тех пор мы неразлучные друзья с эваларовской Мультифлорой, я и для профилактики бывает его пропиваю, у меня кожа прям чище становится, все-таки состояние кишечника всегда отражается на коже, высыпаний значительно меньше, пару раз при дисбактериозе меня спасала, состав отличный, для кишечника полезный, цена по сравнению с аналогами достойная, препарат доступный, в каждой аптеке купить можно, я систематично через сайт фитомаркет.ру заказываю.

31 отзыв / 2747 просмотров

Биологические добавки