Недавно купила себе такую мультикухню, потому что устала постоянно стоять у плиты. В последнее время прям мало свободных часов остается на отдых и другие дела, так что решила выкроить себе свободные минутки таким способом. К тому же, это устройство с собой куда-нибудь брать, где нет нормальной кухни, чтобы можно было поесть нормально всегда. Не могу чего-то плохого сказать про это устройство, потому что за свою цену оно прям достойное. Есть много разных автоматический программ, так что можно приготовить все что угодно. Даже есть подъемный тэн и сковородка в комплекте, с этой мультикухней точно приготовить можно почти все. При желании можно даже чайник вскипятить, как раз таки из-за наличия тэна в комплекте. Ну и еще удобно, что есть функция мастершеф лайт, благодаря которой все настройки можно изменять под какие-то специфические рецепты. В общем, очень качественное устройство, я довольна.
Достоинства:
Есть подъемный тэн и сковорода в комплекте, много разных функций, можно менять температуру и время приготовления самостоятельно, не сильно шумит и не занимает много места
Выгодное устройство для кухни - Отзывы о Мультикухня REDMOND RMK-M271
отзыв