Задумалась о покупке мультипекаря, потому что выпечку вся семья любит, часто просят, а время найти на нее очень сложно. Больше всего любят орешки с начинкой. Если покупать такой десерт постоянно в магазине, получается и дорого, и весьма неполезно. А вот в домашних условиях, выпекая в формах мультипекаря, калорийность снизить реально. Поэтому, искала орешницу, а нашла удобного мультипекаря со съемными панелями. От вафель и бутербродов, мои точно не откажутся) Качество форм отличное, на них можно готовить полностью без масла, или смазывая их совсем чуть-чуть.
Что мне еще нравится, что прибор компактный, небольшой, ставим на стол и печем с дочкой орешки, она раньше не очень-то стремилась что-то готовить, а здесь процесс затягивает – положить, прижать, извлечь готовое. Да и гордость, что сама напекла, играет не последнюю роль. Так что фраза «справится даже ребенок» по отношению к этому мультипекарю, очень даже справедливая.
Много чего интересного нашла в книге рецептов, часть адаптировала под свои запросы, уменьшив, например, сахар, а в целом, книга полезная и очень наглядная. Сейчас решаем с дочкой, какие сменные панели еще купим, втянулись не на шутку) Нужный и простой кухонный гаджет.
Достоинства:
Панели съемные, можно выпекать ничем их не смазывая
Просто устроен, но при этом, прекрасно выпекает - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M603
отзыв