Екатерина Отзыв написан 17 августа, 2024 год1 просмотр
У меня вся семья любит орешки. Начинки можно менять бесконечно, давно искала форму, чтобы можно было печь много орешков, не напрягаясь. В продаже много электрических орешниц, на самый разный кошелек, но как -то непрактично, имея кухню 6 метров, постоянно обрастать новыми приблудами, и муж ругается, говорит технику не бережешь, вот она у тебя и горит, а мне думается, что причина в другом, стремясь сэкономить, я просто покупала одноразовую технику. Вот и решила в этот раз изменить подход. Во-первых, вещь купить брендовую, во-вторых, универсальную, в-третьих, качественную. И вот знаете, сработало) В мультипекаре три панели – мои любимые орешки, вафли, и даже бутерброды, и не нужно переживать о том, куда все это спрятать. Съемные панели отлично хранятся, если поставить их на ребро, так они и не царапаются, и места на полке не занимают, в любой момент можно достать нужную панель, установить ее в прибор, и выпекать то, что нравится. Возвращаясь к орешкам, скажу, что мультипекарь позволяет приготовить их легко и быстро. Тесто не пригорает, легко отходит от формы, а сами орешки получаются хрустящими, румяными, с рельефами. Покрытие форм действительно прочное и антипригарное. Несмотря на то, что одну панель я использую чаще, до настоящего времени нет ни единой царапины. В общем, мультипекарь лучше отдельной вафельницы, орешницы и бутербродницы, он позволяет экспериментировать, открывать новые вкусовые ощущения и радовать себя и близких, и это при отличном соотношение цены и качества.
Достоинства:
Компактность, простая смена форм, равномерное распределение жара по панелям
Пеку просто, а получается всегда вкусно. - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M603
отзыв