После того, как нам подарили этот пекарь, у меня наверно еще месяца три до него руки не доходили, так как думала, что для выпечки нужно много времени и сил. Теперь, могу даже перед работой сделать на нём омлет, сэндвичи для рабочего перекуса или овощи гриль. Потому что одним из его преимуществ является простота использования. Он не требует настроек, быстро нагревается и панели можно закрепить между собой при приготовлении, чтобы не держать их. Также плюс данной модели - ее многофункциональность. Пекарь позволяет готовить различную выпечку, а также запеканки и стейки., благодаря наличию в комплекте шести видов панелей. Беспокоить о поддержании чистоты пекаря тоже не приходится, ведь панели и поддон, куда стекает лишний жир, вынимаются и мою я их в посудомойке. Еще одной важной особенностью пекаря является его компактный размер. Хранить его можно вертикально и занимает он места даже меньше чем тостер, поэтому компактно располагается у меня в шкафу. Кроме того, пекарь изготовлен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность и надежность. Я уверена, что этот прибор будет служить нам долгие годы, не теряя своих функциональных возможностей.
Достоинства:
Не требует настройки, есть 6 панелей в комплекте, можно мыть в посудомойке.
Прекрасное дополнение кухни. - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6
отзыв