Мне нравится пользоваться мультипекарем. Больше всего из-за того, что на нём можно готовить разные блюда. Я делаю сладости, вроде печенья, пончиков, а также вафель. А кроме этого жарю мясные продукты, рыбу, сосиски и овощи. И всё это на одном мультипекаре.
Я пользуюсь многими пресс-формами, чтобы готовить эти блюда. Как только купила мультипекарь, то у него в наборе было 6 форм, до сих по ими пользуюсь. Мне нравится, что они имеют антипригарное покрытие. Я редко смазываю их маслом, потому что всё равно же ничего не пригорает. Круто, что мультипекарь компактный, это позволяет хранить его, практически, где угодно на кухне. Я его никуда не убираю, он просто стоит на открытом месте.
Пользуюсь мультипекарем не только дома, но также в других местах. Например, когда уезжаю на дачу. Там вместо мангала использую мультипекарь, чтобы жарить мясо.
Достоинства:
Большой набор панелей для готовки, антипригарное покрытие, компактный
Небольшое, но полезное устройство для готовки - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6
отзыв