У меня на даче вообще нет никакой техники, чтобы готовить еду. Вот и решил купить мультипекарь. Нашёл вот эту модель, у которой есть 6 панелей. В основном, на мультипекаре пользуюсь панелью для жарки продуктов.
Использую его как гриль, и жарю мясные стейки, сосиски, овощи и ещё много всего. Обжаривается отлично, за всё время ни разу ничего из продуктов не пригорело. С сэндвичами тоже самое. Есть специальная для них панель.
Хлеб хорошо обжаривается с обеих сторон. Ещё у меня есть большое количество панелей для готовки сладостей. Я люблю вафли и орешки со сгущенкой, поэтому чаще всего их делаю. Я рад, что в комплекте с мультипекарем шла книга рецептов. Из неё узнал много полезной информации, которая помогла мне при готовке разных блюд на мультипекаре. Вообще, мне легко и удобно пользоваться этим устройством. На то, чтобы приготовить любое блюда, я трачу максимум 15 минут.
Достоинства:
6 панелей для готовки, антипригарное покрытие, легко пользоваться, книга рецептов
Мультипекарь с разнообразными панелями - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6
отзыв