Я долго выбирала какой мультипекарь купить. Просто у каждой модели есть свой набор пресс-форм, и мне было или мало, или формы не подходили. В итоге, наткнулась на мультипекарь с 6ью формами, и вот он мне больше всего понравился. Я готовлю на нём большое количество разнообразных блюд. Чаще всего, выпечку, вроде пиццы, сэндвичей и кесадильи. Ещё люблю готовить сладости, дети в восторге от того, что не нужно ходить в магазин за сладостями, потому что им их приготовят дома. Ну и ещё пользуюсь формой для жарки продуктов. Она мне заменяет гриль, жарю стейки, филе рыбы, овощи и много другое. Классно, что каждая форма имеет антипригарное покрытие. За всё время сколько пользуюсь мультипекарем, я ни разу не смазывала формы маслом. А когда мою пресс-формы, то делаю это быстро, потому что не нужно ничего оттирать. Мультипекарь оказался для меня полезным устройством. Я даже стала меньше готовить на плите и в духовке, многие блюда делаю именно на мультипекаре.
Достоинства:
Много пресс-форм для готовки выпечки сладостей и мясных блюд, антипригарное покрытие, удобно пользоваться
Полезный мультипекарь - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6
отзыв