Малика Отзыв написан 30 октября, 2024 год1 просмотр
Покупая мультипекарь с шестью формами, вдохновилась возможностью экспериментировать с десертами и получать выпечку, которая не вредит здоровью и фигуре. В основном, хотелось разнообразить утренние завтраки для своей семьи. Понравилась простота управления и большое разнообразие форм. В этом комплекте их шесть – гриль, рыбки, тонкие вафли, пончики, сэндвичи, и даже форма для пиццы. Для завтраков оказались наиболее удобными формы для сэндвичей. Уж сколько начинок перепробовали, не пересчитать, и все просто, под силу даже детям. Положить два кусочка хлеба, между ними сыр, овощи и прижать верхней панелью. Какие-то минуты, и горячий завтрак готов. Формы легко моются, от частого использования не поцарапались, не деформировались. Думаю, мультипекарь это хорошее решение, особенно если в доме дети, если есть необходимость каждый раз стряпать что-то новенькое для своих домашних, такое количество форм и потенциальное разнообразие блюд, точно не дадут заскучать.
Отличный прибор для домашней выпечки и кулинарных новинок. - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6
отзыв