Мне нравится пользоваться мультипекарем, всегда получаются вкусные сладости приготовить. Так как изначально у меня была всего одна панель, то готовила только вафли. Но зато на них я натренировалась и полностью научилась пользоваться мультипекарем. После того, как мне наскучило готовить только вафли и трубочки, я решила купить ещё панелей. Так что готовлю не только разные сладости, а также мясные блюда. Мне нравится жарить рыбу, овощи, а также обычные мясные стейки. Я люблю их готовить, потому что это просто, а также времени мало трачу. Хорошо, что весь жир, если он скапливается на панели, уходит вниз в специальный поддон. Его легко чистить, он съемный.
Достоинства:
На нём легко готовить, быстро разогревает панели, большой выбор панелей, поддон для масла и жира
Удобный мультипекарь - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1
отзыв