Качество отличное, пластиком не пахнет. В мультипекаре отлично получается омлет, не только вафли. Ни чего не пригорает и получается очень вкусно. Панели съемные, поэтому выбрала еще несколько видов панелей. Заказала очень жду и хочу испробовать.
Пользуемся пару недель. Отличный прибор. Даже жалею, что сразу не купили в наборе с другими панелями, но не проблема их докупить. Он выглядит как игрушечный, но работает как настоящий профи. Есть индикация - удобно понимать, когда можно наливать тесто. Таймера не хвататет, но под боком часы и на микроволновке, и на духовке, и в телефоне, а я не привереда, мне... Читать отзыв Пользуемся пару недель. Отличный прибор. Даже жалею, что сразу не купили в наборе с другими панелями, но не проблема их докупить. Он выглядит как игрушечный, но работает как настоящий профи. Есть индикация - удобно понимать, когда можно наливать тесто. Таймера не хвататет, но под боком часы и на микроволновке, и на духовке, и в телефоне, а я не привереда, мне норм. За 5 минут 2 вафли готовы. Не очень быстро, но и пару блинчиков сделать по времени также. Тут можно в тесто шпинат добавить, корицу и все, что угодно, так что такое блюдо никогда не надоест и подойдет для любого случая, даже праздника.
Влюбилась в этот мультипекарь. Пользуюсь им очень часто, радую детей. Готовит вафли очень быстро, получается вкусно. У мультипекаря есть поддон для жира, поэтому в использовании очень удобен. Также можно купить разные съемные панели под другие блюда.
Я очень люблю картофельные вафли с какими-нибудь солёными начинками, так что их я и готовлю обычно на ужин, если не могу придумать что-то другое. Просто так, как мне кажется, реально удобно: разогрела мультипекарь, положила туда ингредиенты, закрыла крышку, чуть-чуть подождала, и вафля готова. Удобно же, да и быстро получается справляться. В будущем ещё панели докуплю)
Возможностей у мультипекаря просто масса. В наборе идет несколько сменных панелей, и это позволяет использовать аппарат совершенно по-разному. Я уже попробовала выпекать в нем вафли и получилось идеально – они вышли ровными и хрустящими, а сам процесс занял совсем немного времени. Еще я готовила как мясо, так и овощи. Все что я готовила, получилось равномерно прожаренным, сохранив при этом свой... Читать отзыв Возможностей у мультипекаря просто масса. В наборе идет несколько сменных панелей, и это позволяет использовать аппарат совершенно по-разному. Я уже попробовала выпекать в нем вафли и получилось идеально – они вышли ровными и хрустящими, а сам процесс занял совсем немного времени. Еще я готовила как мясо, так и овощи. Все что я готовила, получилось равномерно прожаренным, сохранив при этом свой натуральный вкус. От тостов и вафель до гриль-меню – мультипекарь справляется со всем на ура. И все это при максимальном удобстве и малом временных затратах. И самое главное - мне очень понравилась функция автоматического отключения, так как я порой склонна забывать про приборы на кухне.
Очень удобная штука, особенно для тех, кто любит готовить быстро и вкусно. Панели сменные, ничего не пригорает, даже масло почти не нужно. Вафли получаются воздушные, прямо как из кафе. Хочу докупить еще другие панели, очень уж нравится готовить на ней.
Достоинства:
Удобно пользоваться, несколько антипригарных панелей в комплекте.
Приобрели этот приборчик год назад. Если рассуждать с точки зрения покупки вафельницы, то тут все очень даже неплохо. Благодаря тому, что мультипекарь равномерно прогревается, вафли снаружи хрустящие, серединка при этом, воздушная и нежная. Работа без каких-то нареканий, пропекает красиво, быстро румянит. Рецепты брали из сопровождающей брошюрки. Если говорить о универсальности, чтобы ее обеспечить, надо докупать панели. Они в принципе,... Читать отзыв Приобрели этот приборчик год назад. Если рассуждать с точки зрения покупки вафельницы, то тут все очень даже неплохо. Благодаря тому, что мультипекарь равномерно прогревается, вафли снаружи хрустящие, серединка при этом, воздушная и нежная. Работа без каких-то нареканий, пропекает красиво, быстро румянит. Рецепты брали из сопровождающей брошюрки. Если говорить о универсальности, чтобы ее обеспечить, надо докупать панели. Они в принципе, доступные, но пока в планы не входит.
Нормальная такая вафельница. Ну, точнее, это мультипекарь, но суть одна - нормальный. Пока что в ближайшее время я не планирую докупать новые дополнительные панели, меня устраивает и вот такой вот набор (если его можно таковым назвать). А вот уж после всяких праздников и можно будет добавить какого-нибудь разнообразия и приобрести специальные панели, которые будут подходит к этому мультипекарю, сделаю свое... Читать отзыв Нормальная такая вафельница. Ну, точнее, это мультипекарь, но суть одна - нормальный. Пока что в ближайшее время я не планирую докупать новые дополнительные панели, меня устраивает и вот такой вот набор (если его можно таковым назвать). А вот уж после всяких праздников и можно будет добавить какого-нибудь разнообразия и приобрести специальные панели, которые будут подходит к этому мультипекарю, сделаю свое меню чуточку более разнообразным, чем оно есть сейчас. На данный момент готовил не часто еще пока в этом мультипекаре, но, в целом, нормально получается, в Новый год особенно активно буду его использовать для приготовления десертов))
Мои сладкоежки пришли в восторг от такой покупки)) Сразу к мультипекарю докупила еще с пяток самых разных панелей. Как для кондитерки, так и для готовки на гриле. С помощью мультипекаря легко готовлю блинчики, орешки и вафли. Особенно нравится плотность выпечки, ничего не подгорает. Панели с антипригарным покрытием моются быстро, даже без замачивания. При этом, размеры как у мультипекаря, так... Читать отзыв Мои сладкоежки пришли в восторг от такой покупки)) Сразу к мультипекарю докупила еще с пяток самых разных панелей. Как для кондитерки, так и для готовки на гриле. С помощью мультипекаря легко готовлю блинчики, орешки и вафли. Особенно нравится плотность выпечки, ничего не подгорает. Панели с антипригарным покрытием моются быстро, даже без замачивания. При этом, размеры как у мультипекаря, так и у съемных панелей компактные, удобно хранить и не занимают много места.
Один минус- всё, что я на нем готовлю, слишком быстро съедается))
Достоинства:
Можно докупать панели, компактный, быстро нагревается
Качественный мультипекарь, вафли не пригорают, получаются вкусными. Это первый мой мультипекарь. Пластиком не пахнет, панели съемные, можно даже купить дополнительные, их множество. Панели прилегают плотно и поэтому все равномерно прожаривается, вафли получились с первого раза.
Обожаю такие вещи на кухне. Пользуюсь мультипекарем уже достаточное время. Могу сказать что пользоваться удобно и просто, замок крепкий. По мимо панелей что шли в комплекте я купила еще 3 пары. Для разных блюд.
Теперь вместо бутербродов на завтрак у меня вафли! Целая гора венских вафель с всякими начинками - просто объедение! Вкуснотища, честно! Даже на работу беру с собой. А ещё круто, что сам всё сделал - вдвойне приятно. Иногда угощаю друзей, им тоже нравится. Гораздо вкуснее, чем из магазина.
Мультипекарь радует меня. Я готовлю на нём не только обычные вафли, но и другую выпечку, а также жарю блюда. Для всего этого, я купил дополнительные панели. Хочу в будущем собрать полную коллекцию, чтобы готовить всё, что мне захочется. До сих пор использую книгу рецептов, она мне помогает в готовке. Панели, на которых я готовлю, отличного размера. Готовлю на них любую... Читать отзыв Мультипекарь радует меня. Я готовлю на нём не только обычные вафли, но и другую выпечку, а также жарю блюда. Для всего этого, я купил дополнительные панели. Хочу в будущем собрать полную коллекцию, чтобы готовить всё, что мне захочется. До сих пор использую книгу рецептов, она мне помогает в готовке. Панели, на которых я готовлю, отличного размера. Готовлю на них любую еду, и получается много и сытно. По утрам, часто готовлю себе сэндвичи. Мне так нравится, что хлеб обжаривается, примерно, как в тостере. На хлебе образуется хрустящая корочка, прямо как я люблю. Жарю много мяса, рыбы и овощей. Для этого, у меня есть панель «Гриль». Из-за того, что я не люблю жирную еду, то готовлю без масла. Всё равно панели антипригарные, так что ничего страшного в этом нет. Классно, что есть поддон для жира. Если его много, то он стекает в поддон. Я его достаю и прочищаю, чтобы там не копился жир.
Про мультипекарь была наслышана. Несколько подруг пользовались этим устройством, и советовали тоже купить его. Я решила попробовать, и купила модель с одной панелью. Как раз на ней можно готовить венские вафли, а это моя любимая сладость. Из книжки, которая идет в комплекте, узнала, как готовить вафли, а также про другие блюда. Как только поняла, что у меня получается готовить вафли,... Читать отзыв Про мультипекарь была наслышана. Несколько подруг пользовались этим устройством, и советовали тоже купить его. Я решила попробовать, и купила модель с одной панелью. Как раз на ней можно готовить венские вафли, а это моя любимая сладость. Из книжки, которая идет в комплекте, узнала, как готовить вафли, а также про другие блюда. Как только поняла, что у меня получается готовить вафли, причем качественно, я стала покупать другие панели. Кроме сладостей, готовлю мясные блюда, потому что купила панель «Гриль». Мне нравится, что все панели имеют антипригарное покрытие. Неважно, что я готовлю, выпечку или жарю мясо, я всё равно не использую растительное масло. Не люблю, когда еда получается жирной и калорийной. Мультипекарь небольшой сам по себе. Из-за этого мне легко хранить его на кухне, он вообще мешается. Также, его легко брать в поездки. Я часто езжу на дачу, и было бы странно, если бы я не брала мультипекарь с собой.
Достоинства:
Книга с разными рецептами, удобно готовить, большой выбор панелей, антипригарное покрытие, компактность
Решила начать пользоваться электрической зубной щеткой, и это было одно из лучших инвестиций в мою гигиену полости рта. Самое первое, что бросилось в глаза - это премиальная щетина; она необыкновенно мягкая и деликатная к эмали, но при этом очень эффективная. Звуковая технология этой щетки создает ощущение профессиональной чистки - зубы становятся настолько гладкими и чистыми, будто я только что вышла... Читать отзыв Решила начать пользоваться электрической зубной щеткой, и это было одно из лучших инвестиций в мою гигиену полости рта. Самое первое, что бросилось в глаза - это премиальная щетина; она необыкновенно мягкая и деликатная к эмали, но при этом очень эффективная. Звуковая технология этой щетки создает ощущение профессиональной чистки - зубы становятся настолько гладкими и чистыми, будто я только что вышла из кабинета стоматолога. Особо хочется отметить кейс с УФ-дезинфекцией. Эта функция добавляет уверенности в том, что моя зубная щетка всегда остается стерильной и безопасной для использования. Каждый раз после чистки я кладу её обратно в кейс, и она поддерживается в идеальном состоянии до следующего использования.
Мне мультипекарь подарили коллеги с работы, знают, как я люблю готовить.) Устройство то практичное, многофункциональное, можно не только вафли готовить, но и другие десерты. Только нужно для этого докупить панели, тут только в комплект входит. Вафли готовлю теперь часто, пробуем с мужем теперь разные начинки к ним. Сами вафли получаются мягкие и готовятся быстро.
Достоинства:
Панели антипригарные, удобно мыть, есть поддон для жира.
В мультипекаре у меня получается готовить столько разных блюд, что ни нигде такое количество не готовил. Прелесть ещё в том, что для этого я использую разные панели. Первое время у меня была только одна панель, и на ней я готовил только венские вафли. Я до сих пор их делаю, но уже намного реже. Со временем стал покупать дополнительные панели, пока... Читать отзыв В мультипекаре у меня получается готовить столько разных блюд, что ни нигде такое количество не готовил. Прелесть ещё в том, что для этого я использую разные панели. Первое время у меня была только одна панель, и на ней я готовил только венские вафли. Я до сих пор их делаю, но уже намного реже. Со временем стал покупать дополнительные панели, пока не собрал больше 30ти штук. Я буквально, готовлю еду на весь день благодаря одному мультипекарю. Круто, что все панели имеют специальное покрытие. Я готовлю с небольшим количеством масла, а иногда вообще его не использую. Всё равно ничего не пригорает, поэтому не боюсь. В любом случае, даже если на панели будет много жира, то еда не получится жирнее. Всё стекает в специальный поддон, который находится снизу мультипекаря. Я его снимаю и промываю, а потом обратно вставляю. О том, что и как готовить на мультипекаре, я узнал из кулинарной книги. Она идет в комплекте с устройством. Отличная книга, помогла мне в первое время, когда только учился пользоваться устройством.
Достоинства:
Можно готовить много различных блюд, большое количество панелей, антипригарное покрытие, поддон для жира, кулинарная книга
Недавно приобрела себе мультипекарь. Давно интересовалась этим устройством, хотела научиться делать вафли. У него как раз есть панель для готовки венских вафель. У меня получилось сделать вкусные и качественные вафли с самого начала. Оказалось, что их не так уж и сложно готовить. От меня требуется только сделать нормальное тесто, а мультипекарь сам всё испечет. Устройство небольшое само по себе, мне... Читать отзыв Недавно приобрела себе мультипекарь. Давно интересовалась этим устройством, хотела научиться делать вафли. У него как раз есть панель для готовки венских вафель. У меня получилось сделать вкусные и качественные вафли с самого начала. Оказалось, что их не так уж и сложно готовить. От меня требуется только сделать нормальное тесто, а мультипекарь сам всё испечет. Устройство небольшое само по себе, мне удобно им пользоваться. Круто, что у панелей антипригарное покрытие. Я не добавляю на них масло, потому что не вижу смысла. Как только научилась готовить на одной панели, то купила дополнительные. Кроме сладостей готовлю мясные блюда, а также обычную выпечку, вроде сэндвичей и пиццы. У мультипекаря есть двухуровневый замок. Я им пользуюсь, чтобы закреплять мультипекарь, и панели не раскрывались. Ну и для того, чтобы делать блюда более тонкими. Постоянно использую книгу рецептов, чтобы брать оттуда идеи для готовки. Она мне всегда помогает.
Достоинства:
Много панелей на выбор, антипригарное покрытие, книга рецептов, компактный.
Я готовлю на мультипекаре каждый день. Получается делать большие и вкусные венские вафли. Таких вкусных я никогда раньше не ел, которые покупал в магазине. Даже в тех местах, где продается выпечка, такие вкусные не попадались. Я горд собой, что у меня получаются вафли высокого качества. Скорее всего это из-за свежести вафель. Удобно, что панель имеет антипригарное покрытие. Перед тем как... Читать отзыв Я готовлю на мультипекаре каждый день. Получается делать большие и вкусные венские вафли. Таких вкусных я никогда раньше не ел, которые покупал в магазине. Даже в тех местах, где продается выпечка, такие вкусные не попадались. Я горд собой, что у меня получаются вафли высокого качества. Скорее всего это из-за свежести вафель. Удобно, что панель имеет антипригарное покрытие. Перед тем как готовить вафли, я не смазываю панель маслом. Если ничего не пригорает, то не вижу смысла добавлять масло. Еда от этого получится только жирнее. Хотя, даже если добавить масла, или блюдо будет жирным, то большая часть будет стекать в поддон. Он находится снизу, я его каждый раз достаю и промываю. Хорошо, что это легко и быстро происходит. На панели для готовки венских вафель мне нравится готовить не только вафли, но также другие сладости. Получается делать печенье, а также пряники. Пока что этой панели более чем достаточно.
Достоинства:
Получается делать вкусные сладости, панель с антипригарным покрытием, поддон для жира и масла
Пользуюсь этим мультипекарем с удовольствием. Готовит вафли, с учетом того, что теста наливаешь чуть меньше, чем нужно - во время готовки вафли поднимаются, становятся пышными, немного хрустящими по краям и сдобными внутри. Следить за ним не нужно и это его главный плюс. Да и мыть потом легко, так как панель съемная. Я довольна.
Я долго смотрел в сторону этого устройства, и наконец-то решился купить и не пожалел ни разу. Он, не побоюсь этого слова, настоящий мастер на все руки. Он умеет почти все. Благодаря ему, я значительно, улучшил свои кулинарные навыки и приготовил множество вкусных блюд, о которых раньше даже не мечтал. Мне нравится, что готовить здесь получается быстро и без лишних усилий.... Читать отзыв Я долго смотрел в сторону этого устройства, и наконец-то решился купить и не пожалел ни разу. Он, не побоюсь этого слова, настоящий мастер на все руки. Он умеет почти все. Благодаря ему, я значительно, улучшил свои кулинарные навыки и приготовил множество вкусных блюд, о которых раньше даже не мечтал. Мне нравится, что готовить здесь получается быстро и без лишних усилий. Готовить в нем удобно после тяжелого рабочего дня или в выходные, когда хочется отдохнуть, а не проводить много времени за плитой. Когда все готово, просто помыть съемные части и устройство готово к новым кулинарным подвигам.
Достоинства:
много, что можно готовить, быстрая готовка, убирать его легко
Приобрела мультипекарь несколько недель назад и очень довольна. Несмотря на свой компактный размер, он довольно функциональный: отлично выпекает венские вафли, которые получаются нежными и ароматными. Съемный поддон очень удобен, так как позволяет легко очистить устройство после использования. А антипригарное покрытие значительно облегчает процесс готовки, не пригорает даже с самыми отвязными рецептами на амарантовой муке. Также порадовала возможность докупить дополнительные панели... Читать отзыв Приобрела мультипекарь несколько недель назад и очень довольна. Несмотря на свой компактный размер, он довольно функциональный: отлично выпекает венские вафли, которые получаются нежными и ароматными. Съемный поддон очень удобен, так как позволяет легко очистить устройство после использования. А антипригарное покрытие значительно облегчает процесс готовки, не пригорает даже с самыми отвязными рецептами на амарантовой муке. Также порадовала возможность докупить дополнительные панели - например, для приготовления гриля или более тонких вафель. Рекомендую всем!
Выбрала мульти пекарь с панелями для венских вафель, так как это стало для меня любимым лакомством. Можно есть со всеми видами начинок - джемы, шоколад, рыба, мясо, овощи - так что, считаю их универсальным блюдом на каждый день и даже для поддачи гостей. Панели антипригарные и съемные, что облегчает их уход, а также Редмонд предлагает возможность расширить возможности пекаря, дополнив... Читать отзыв Выбрала мульти пекарь с панелями для венских вафель, так как это стало для меня любимым лакомством. Можно есть со всеми видами начинок - джемы, шоколад, рыба, мясо, овощи - так что, считаю их универсальным блюдом на каждый день и даже для поддачи гостей. Панели антипригарные и съемные, что облегчает их уход, а также Редмонд предлагает возможность расширить возможности пекаря, дополнив его другими многочисленными панелями. Этот пекарь за раз делает только 2 вафли, но мне достаточно, зато и место при этом занимает минимум, мне даже не пришлось ничего сдвигать в шкафу и на рабочей поверхности. Удобно придумано наличие замка, который соединяет панели для хранения, а также исключает необходимость зажимать их вручную во время приготовления. Отмечу также, что есть выдвижной поддон для жира, который облегчает уход за пекарем еще больше. Первое время не хватало таймера, но быстро решила этот вопрос, установив приложение. Смотрю в нём рецепты для пекаря и там же запускаю таймер - удобно.
Достоинства:
Компактный размер, антиприграное покрытие, поддон для жира, замок.
Мне нравится пользоваться мультипекарем, всегда получаются вкусные сладости приготовить. Так как изначально у меня была всего одна панель, то готовила только вафли. Но зато на них я натренировалась и полностью научилась пользоваться мультипекарем. После того, как мне наскучило готовить только вафли и трубочки, я решила купить ещё панелей. Так что готовлю не только разные сладости, а также мясные блюда. Мне... Читать отзыв Мне нравится пользоваться мультипекарем, всегда получаются вкусные сладости приготовить. Так как изначально у меня была всего одна панель, то готовила только вафли. Но зато на них я натренировалась и полностью научилась пользоваться мультипекарем. После того, как мне наскучило готовить только вафли и трубочки, я решила купить ещё панелей. Так что готовлю не только разные сладости, а также мясные блюда. Мне нравится жарить рыбу, овощи, а также обычные мясные стейки. Я люблю их готовить, потому что это просто, а также времени мало трачу. Хорошо, что весь жир, если он скапливается на панели, уходит вниз в специальный поддон. Его легко чистить, он съемный.
Достоинства:
На нём легко готовить, быстро разогревает панели, большой выбор панелей, поддон для масла и жира
С мультипекарем у меня получается не напрягаться при приготовлении вафель. Его не надо держать или подкручивать температуру. Я за ним наблюдаю ровно до появления сигнала о нагреве. Пять минут я пью кофе и наслаждаюсь ароматом вафель, потом достаю свою порцию и сразу загружаю новую. Мультипекарь не может долго работать без перерыва, но приготовить 1–2 порции у меня всегда получается без... Читать отзыв С мультипекарем у меня получается не напрягаться при приготовлении вафель. Его не надо держать или подкручивать температуру. Я за ним наблюдаю ровно до появления сигнала о нагреве. Пять минут я пью кофе и наслаждаюсь ароматом вафель, потом достаю свою порцию и сразу загружаю новую. Мультипекарь не может долго работать без перерыва, но приготовить 1–2 порции у меня всегда получается без проблем. Время приготовления почти всегда около пяти минут. Я пробовала делать вафли из самодельного теста и из покупных смесей. Оба варианта пропекались равномерно, но вафли на самодельном тесте оказалось плотнее и вкуснее.
Вафли отменные!!!
Вафли на любой вкус.
Лучший мультипекарь
Мультипекарь стоит своих денег
Делаю картофельные вафли
Простой и удобный мультипекарь
Моя любимая техника для завтрака.
Вафли как в кафе.
Нормально, я считаю
Прекрасный мультипекарь, готовлю на нем постоянно
Один минус- всё, что я на нем готовлю, слишком быстро съедается))
Вафли получились отличные
Качественный
За такие деньги это просто крутой мультипекарь
Классный мультипекарь
Удобный и полезный мультипекарь
Современный дизайн и продуманные функции
Хороший прибор
Удобный и качественный мультипекарь
Мультипекарь для готовки выпечки и жареных блюд.
Удобный и полезный для готовки мультипекарь
Технологичный и современный агрегат
Многофункциональный специалист
Мультипекарь для быстрого завтрака
Венские вафли как в кафе.
Удобный мультипекарь
Делаю вкусные вафли с помощью мультипекаря.