Я готовлю на мультипекаре каждый день. Получается делать большие и вкусные венские вафли. Таких вкусных я никогда раньше не ел, которые покупал в магазине. Даже в тех местах, где продается выпечка, такие вкусные не попадались. Я горд собой, что у меня получаются вафли высокого качества. Скорее всего это из-за свежести вафель. Удобно, что панель имеет антипригарное покрытие. Перед тем как готовить вафли, я не смазываю панель маслом. Если ничего не пригорает, то не вижу смысла добавлять масло. Еда от этого получится только жирнее. Хотя, даже если добавить масла, или блюдо будет жирным, то большая часть будет стекать в поддон. Он находится снизу, я его каждый раз достаю и промываю. Хорошо, что это легко и быстро происходит. На панели для готовки венских вафель мне нравится готовить не только вафли, но также другие сладости. Получается делать печенье, а также пряники. Пока что этой панели более чем достаточно.
Достоинства:
Получается делать вкусные сладости, панель с антипригарным покрытием, поддон для жира и масла
Удобный и полезный для готовки мультипекарь - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1
отзыв