Недавно приобрела себе мультипекарь. Давно интересовалась этим устройством, хотела научиться делать вафли. У него как раз есть панель для готовки венских вафель. У меня получилось сделать вкусные и качественные вафли с самого начала. Оказалось, что их не так уж и сложно готовить. От меня требуется только сделать нормальное тесто, а мультипекарь сам всё испечет. Устройство небольшое само по себе, мне удобно им пользоваться. Круто, что у панелей антипригарное покрытие. Я не добавляю на них масло, потому что не вижу смысла. Как только научилась готовить на одной панели, то купила дополнительные. Кроме сладостей готовлю мясные блюда, а также обычную выпечку, вроде сэндвичей и пиццы. У мультипекаря есть двухуровневый замок. Я им пользуюсь, чтобы закреплять мультипекарь, и панели не раскрывались. Ну и для того, чтобы делать блюда более тонкими. Постоянно использую книгу рецептов, чтобы брать оттуда идеи для готовки. Она мне всегда помогает.
Достоинства:
Много панелей на выбор, антипригарное покрытие, книга рецептов, компактный.
Мультипекарь для готовки выпечки и жареных блюд. - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1
отзыв