Мультипекарь REDMOND RMB-M614/1 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Мультипекарь REDMOND RMB-M614/1

До вкусных вафель рукой подать.

Зинаида 13 февраля, 2025 год
Мне нравится эта вафельница. Пока называю так, потому что доп панели еще не покупала. Но очень хочу, чтобы он стал мультипекарем.
а пока наслаждаюсь вкусом хрустящих вафель через день. тесто замешивается заз пару минут, рецепты в книге есть хороший. Для разнообразия добавляю разные ингредиенты, то мак, то корицу, то стружку кокосовую. Можно сделать и с солью и травами, например, будут как... Читать отзыв
а пока наслаждаюсь вкусом хрустящих вафель через день. тесто замешивается заз пару минут, рецепты в книге есть хороший. Для разнообразия добавляю разные ингредиенты, то мак, то корицу, то стружку кокосовую. Можно сделать и с солью и травами, например, будут как хлебцы.
Смело на нем экспериментирую, так как готовить комфортно. Вафли не прилипают, масло не бежит по сторонам, потому что и вовсе его не добавляю. Вафли хорошо потом отходят от панелей, а те легко моются.
Достоинства:
  1. масло не течет по бокам, прожаривается равномерно
Недостатки:
  1. -

Качественный мультипекарь

Гриша 31 января, 2025 год
Очень хороший прибор, готовлю благодарю ему разные закуски и выпечку. У мультипекаря хорошее антипригарное покрытие, никакие блюда не пригорают. Для него есть много съемных панелей, которые можно докупить, это очень удобно. За свои деньги это отличный вариант.
Достоинства:
  1. панели с антипригарным покрытием
Недостатки:
  1. нет

Выпекает всё, что душе угодно!

Маргарита 30 января, 2025 год
Мне кажется только у redmond такой богатый выбор различных панелей, разной сложности, поэтому я его и выбрала. Долго не могла определиться с насадкой, но решила взять пока одну такую. Уже испробовала, вафли отличные, хрустящие. Конечно же по рецепту из книги. Я довольна.
Достоинства:
  1. более 40 различных видов панелей
Недостатки:
  1. нет

Отличный мультипекарь, покупкой довольна

Валерия 27 января, 2025 год
Вафли вышли обалденные, готовила по рецепту из книги, которая в комплекте шла. Начиняла их и кремом и сгущенкой) Вот лайфхак: если их после готовки накрыть полотенчиком, то они остаются мягкими и не дубеют. Ну лично у меня было так, может это еще от ингредиентов зависит 😅

Делаю любимый десерт детства

Никита 26 января, 2025 год
С детства помню трубочки с варёной сгущёнкой, так что и сейчас не против их сделать. Для этого и взял этот мультипекарь именно с такой панелью. Покрытие хорошее, отмывать от него остатки теста или чего-нибудь подобного мне не трудно, так что я вполне доволен своей покупкой. В ближайшее время планирую попробовать сделать творожные вафли, посмотрю, как получится.
Достоинства:
  1. Покрытие панелей
Недостатки:
  1. Пока что нет

Вафли получились обалденные

Кристина 15 января, 2025 год
Выбирала между ним и тем, что идет с панелью для венских вафель, в итоге, решила остановиться на классике. Оказалось, панели отдельно продаются тоже, поэтому позже прикуплю, как эти надоедят))
Рецепт сама не выдумывала, в книжке рецептов был, по нему и сделала. Вафли вышли вкусные, мягкие и в меру сладкие. Начиняла кремом, так мне было еще вкуснее. В самом приготовлении сложного ничего не оказалось, руку набила быстро. Не было такого, что "первый блин комом" - все вышло с первого раза.

Вместо обычной вафельницы.

Гость 31 декабря, 2024 год
Давно уже хотела купить вафельницу, но в магазине консультант посоветовал взять именно этот мультипекарь от Редмонд. Понравилось, что тут панели сменные, поэтому кроме вафель можно приготовить и другие десерты. В комплекте тут была только одна панель для вафель, но я уже заказала три других для печенья. Кстати, вафли получаются очень вкусными и хрустящими. А начинку к ним можно подобрать любую,... Читать отзыв Давно уже хотела купить вафельницу, но в магазине консультант посоветовал взять именно этот мультипекарь от Редмонд. Понравилось, что тут панели сменные, поэтому кроме вафель можно приготовить и другие десерты. В комплекте тут была только одна панель для вафель, но я уже заказала три других для печенья. Кстати, вафли получаются очень вкусными и хрустящими. А начинку к ним можно подобрать любую, моим детям особенно нравится со сгущенкой.
Достоинства:
  1. Панели антипригарные.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Все как в детстве

Женечка 21 декабря, 2024 год
Купила этот пекарь, чтобы вспомнить детство и поделиться им со своими детьми. Готовила всё по рецепту, который предлагается в прилагаемой книге. Вафли получились ароматными, хрустящими, но при этом не ломкими. Готовила их уже много раз, поэтому начала экспериментировать с рецептами, добавляя ингредиенты на собственный вкус.
Сам же пекарь разогревается довольно быстро, и есть индикация, что удобно. Прожаривает, он равномерно со всех сторон. А так как есть замок, то не приходится зажимать панели между собой вручную.
Достоинства:
  1. индикация нагрева, замок, книга рецептов
Недостатки:
  1. их нет

Вафли получаются, какие нужно

Ника 11 декабря, 2024 год
Купила именно для тонких вафель, они получаются идеальными, не пригорают. Панели плотно прилегают друг к другу, тесто не вытекает. Есть индикатор готовности, в комплекте книга рецептов, заказала еще себе дополнительных панелей.
Достоинства:
  1. панели с антипригарным покрытием
Недостатки:
  1. нет

Вафли, как в детстве

Элизабет 29 ноября, 2024 год
Очень хотелось мне приготовить вафли, как мама мне готовила в детстве. Мы очень любили с братом этот десерт, хотя мама готовила их не только со сладкой начинкой, но и сервировала стол с трубочками, начиняя их салатами. И вот, теперь я сама мама и мне захотелось приготовить этот рецепт. В мультипекаре с первого раза удалось приготовить идеальную вафлю. Сделала маме сюрприз,... Читать отзыв Очень хотелось мне приготовить вафли, как мама мне готовила в детстве. Мы очень любили с братом этот десерт, хотя мама готовила их не только со сладкой начинкой, но и сервировала стол с трубочками, начиняя их салатами. И вот, теперь я сама мама и мне захотелось приготовить этот рецепт. В мультипекаре с первого раза удалось приготовить идеальную вафлю. Сделала маме сюрприз, сервировала на праздник стол так, как это в детстве делала она.

Мама очень растрогалась. За одни эти эмоции я благодарна Редмонду.
Достоинства:
  1. Панель быстро нагревается, в комплекте книга рецептов

Не просто вафельница

Олег 20 ноября, 2024 год
На самом деле на нем можно готовить не только вафли, но и другую еду, вопрос будет в том насколько хорошо это получится с одной единственной панелью)
Но если говорить про вафли — то мне в целом понравились, достаточно вкусные и мягкие, легко отошли от формы и тесто не прилипло и не застряло в пазах - отмылась панель легко.
Достоинства:
  1. Вафли легко снимаются с панели
Недостатки:
  1. Пока нет

Приготовлением довольна

Антонина 1 ноября, 2024 год
Пользовалась все несколько раз. Пока могу сказать что готовить комфортно и вафли получаются как в детстве. Внешне выглядит качественно и прочно. Время покажет. Заказала еще 2 пары панелей- гриль и бельгийские вафли. Буду готовить вкусные завтраки.
Достоинства:
  1. качественный
Недостатки:
  1. недостатков не нашла

Мультипекарь отличный помощник для меня.

Аделина 30 октября, 2024 год
Давно слышала от знакомых о существовании такого мультипекаря и о том, что существует более 40 съемных панелей под разные блюда. Купила себе этот мультипекарь со съемными панелями для приготовления тонких вафель и трубочек. Скажу сразу, что вафли и трубочки получаются очень вкусными, как из детства. С вареной сгущенкой или белковым кремом – одно объедение. Ухаживать за... Читать отзыв Давно слышала от знакомых о существовании такого мультипекаря и о том, что существует более 40 съемных панелей под разные блюда. Купила себе этот мультипекарь со съемными панелями для приготовления тонких вафель и трубочек. Скажу сразу, что вафли и трубочки получаются очень вкусными, как из детства. С вареной сгущенкой или белковым кремом – одно объедение. Ухаживать за мультипекарем очень легко, панели быстро снимаются и моются.
Достоинства:
  1. быстро все готовится, антипригарное покрытие
Недостатки:
  1. вообще никаких минусов

С ним полюбила выпечку

Инга 13 июля, 2023 год
Раньше как-то прохладно относилась к выпечке, а теперь чувствую себя настоящим пекарем. С этой моделью в комплекте 1 пресс-форма бельгийских вафель, я после покупки дома уже его испробовала, и была в шоке от приятного и вкусного результата, на следующий день уже докупила себе "венские вафли" и "сэндвичи", готова стала заметно проще.
Корпус безопасный довольно-таки, у меня дома кошка любит... Читать отзыв
Корпус безопасный довольно-таки, у меня дома кошка любит лазить по всем поверхностям, поэтому я за нее боялась. Но опасения напрасны, нагревается мультипекарь только внутри.
Достоинства:
  1. Очень вкусная книга рецептов с простыми ингредиентами, которая дразнит приготовить больше сладостей
  2. функционал, компактный размер
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Бытовая техника

Philips Performer FC9174