Изначально у подруги такое увидела. Подумала: «почему мульти?». Когда в магазине подбирала модель уже для себя, нашла ответ и на этот вопрос- потому что прибор наделен мульти-возможностями. Я выбрала вариант с шестью панелями, все и сразу, чтобы потом не искать нужное.
Итак, мне досталась очень богатая комплектация (RMB-M737/6 PRO) – гриль, орешки, венские вафли, сэндвичи, пицца, бургеры. А главное, что эта модель большеформатная, за раз можно почти все напечь и приготовить, а так как нас в семье четверо, то мультипекарь прямо наш размерчик. На удивление, очень полезной оказалась и книга с рецептами, нашла в ней массу нужного, по-настоящему вкусные рецепты. Думаю, стоит присмотреться
Находка для разнообразия рациона - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв