Ксения Отзыв написан 5 сентября, 2023 год10 просмотров
С семейством мультипекарей познакомилась еще лет 7 назад, правда, прибор был от другого производителя, и панель не снималась, к тому же качества антипригарные утратил. За это время семья моя увеличилась в размерах, соответственно по мере подрастания детей, вырос и объем выпечки. На семью из четырех человек обычной вафельницы на две вафли уже не хватает, больше времени приходилось затрачивать на выпечку нужной мне партии. Поэтому когда увидела в продаже серию мультипекарей PRO от Редмонд, очень обрадовалась. Сами панели вместительные, да и форм не одна или три как обычно, а шесть. Прибор оснащен довольно высокими ножками, поверхность стола не нагревается, можно готовить не используя жир и смазку, выпечка из форм извлекается без усилий. Причем, упрощает не только получение вкусной выпечки, но и заменил нам гриль, бутербродницу и сковороду, так как в форме "бургер" получаются ровные, красивые, с характерными ложбинками котлеты и сырники, а в форме для сэндвичей – аппетитные треугольнички с самой разной начинкой. К покупке посоветую!
С легкостью накормит большую семью - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв