Камилла Отзыв написан 30 сентября, 2023 год2 просмотра
В нашей большой семье выпечку любят разную. А мультипекарь позволяет мне еще и неплохо сэкономить. Если мы сели попить чай, то сразу полкило вкусностей как не бывало, а посчитать сколько это стоит сейчас, да и не самое полезное по составу- с маргарином, сахаром, консервантами, иначе как такие сладости лежат на прилавках месяцами. Поэтому по-любому лучше готовить самой.
Из-за этого, сразу эта седьмая серия понравилась. Вопрос стоял только в выборе комплектности панелей. В итоге, купила такой набор, чтобы и сладкая выпечка была, и пиццу чтобы можно было по-быстрому испечь, и котлеты. С большим удовольствием использую все панели. Мультипекаря включаем иногда по нескольку раз в день, младшие дети спокойно лепят сами бутерброды. Не переживаю, что обожгутся, корпус не нагревается. Котлетки изумительные получаются, и гриль очень даже практичная вещь, на него умещается много колбасок или сосисок. Можно приготовить очень вкусное ассорти из овощей и мяса. Замечательно прижился у нас.
Красивая выпечка получится у всех - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв