Ника Отзыв написан 10 ноября, 2023 год8 просмотров
Совершенно случайно увидела в интернете видео с участием этого мультипекаря. Главным герой, притянувший мое внимание выглядел как небольшой прибор, напоминающий органайзер, с защелкой и очень интересным содержимым в виде съемных панелей. Я начала смотреть аналоги, и поняла, что очень хочу приобрести такого мультипекаря для себя, но с бОльшим количеством панелей. Редмонд предлагает такие варианты с шестью пластинами. Но максимально их больше, и легко можно подобрать свои варианты. Я остановилась на модели M737/6 PRO. Такое содержимое чемоданчика самое на мой взгляд, практичное – обожаемые вафли и орешки, бутерброды, котлеты и гриль. Наверное у каждой семьи есть свой рецепт «неприлипаемых» вафель, или иные лайфхаки и хитрости, чтобы выпечка не липла к формам. Кто-то жирнее смазывает, кто-то посыпает формы мукой или сухарями. Все это в этом мультипекаре не пригодится. Никаких усилий не нужно прилагать, чтобы что-то испечь. Достаточно теста, нужной пресс-формы и разогретого до зеленой индикации мультипекаря. Переворачивать выпечку не надо, с двух сторон одинаковая, красивая, и сразу много. Рекомендую)
Достоинства:
Отличные антипригарные вместительные формы для выпечки
Очень полезен и для ежедневного обихода, и для семейных праздников. - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв