Я считаю, что увеличенный размер данной модели мультипекаря, это преимущество, а не достаток. Потому что на семью с детьми это позволяет готовить быстро, но при этом в достаточном количестве. Например, получается 8 сэндвичей за раз, они не особо крупные, так что я делаю одну полноценную порцию, а вторую заполняю на половину. По времени уходит минут десять, причем вместе с нарезкой) Утром это отлично экономит время, когда нужно собираться на работу. Котлетки по формам получаются такие ровненькие. Главное с временем готовки угадать, чтобы они не были сухими. Но я после одной порции уже подстраиваюсь, на каждое мясо время ведь разное требуется. Даже орешки готовить проще простого. Тесто за три минуты замешивается, а так как одна порция получается большая, то готовить их тоже быстро. Работает исправно, за ручку можно браться без всяких полотенец и прихваток, потому что сам корпус сильно не нагревается. Рядом с панелями конечно чувствуется, что они горячие, но ручке это не передается.
Достоинства:
Большой размер,
в комплектацию входят 6 пар сменных панелей с антипригарным покрытием,
С ним я как будто заново полюбила готовить) - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв