Недавно я приобрела устройство, которое полностью изменило мой взгляд на домашнее приготовление пищи – это мультипекарь. Это невероятно универсальный помощник на кухне. Сначала, что меня привлекло, так это 6 пар сменных панелей, которые оказались чрезвычайно функциональными. С этими панелями я могу легко готовить котлеты, пиццу и даже вафли! Моя семья в восторге от того, как просто можно перейти от одного блюда к другому.
Например, на завтрак я готовлю ароматные вафли или подаю к столу сытные и хрустящие тосты. А уже к обеду или ужину – сочные котлетки или равномерно запечённую пиццу с золотистой корочкой. Также несомненным плюсом стали разные индикаторы на корпусе прибора. Они оповещают меня о состоянии нагрева и готовности блюда. Больше не нужно постоянно открывать крышку и проверять процесс: зеленый свет – и можно подавать на стол. Единственное чего мне хочется больше – это ещё большего разнообразия форм для выпечки! Хочется экспериментировать и создавать всё новые виды сладостей и закусок для своих близких.
Отличный мультпекарь - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв